O FC Porto perdeu este sábado, em casa , com os alemães do THW Kiel, por 31-27, na terceira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões de andebol, competição em que a equipa portuguesa acumula três derrotas.

Ainda assim, os «dragões» terão feito um dos seus melhores jogos nesta Liga dos Campeões, frente a um adversário muito cotado na modalidade, tendo, inclusive, chegado ao intervalo em vantagem (17-16).

No entanto, uma entrada desconcentrada na segunda parte acabou por permitir a recuperação dos germânicos, que, fazendo uso da maior experiência, conseguiram tomar a dianteira do marcador e gerir vantagem até ao final.

Na próxima jornada da Liga dos Campeões, o FC Porto volta a jogar em casa, desta feita defrontado os franceses do Dunkerque, a 20 de outubro.