Boavista
90'
Vitória SC
  • 90'
    FESTA MINHOTA NO BESSA! O Vitória aguentou quase uma hora reduzido a dez unidades e está nos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 90'+5'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'+5'
    MIGUEL SILVA! Mais uma vez!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    MIGUEL SILVA!!! Espinho atira para defesa do guarda-redes minhoto, na cara deste!
  • 87'
    Davidson corta de cabeça para canto!
  • 87'
    Livre para David Simão...
  • 80'
    Pepê remata contra a barreira!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Livre para o Vitóra em zona frontal...
  • 79'
  • 78'
    VITÓRIA! Dodô cruza e Davidson chega ligeiramente atrasado...
  • 78'
    MIGUEL SILVA! Defesa atenta, remate de André Claro de fora da área.
  • 76'
    CARDOSO NÃO CHEGA! Edu Machado remata e o central chega atrasado para o desvio! O Boavista carrega muito nesta fase.
  • 75'
    15 minutos para o fim.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    PEDRÃO! Mais um corte, agora após cruzamento de Rochinha, perigoso.
  • 73'
    Bom cruzamento de Talocha, mas Pedro Henrique limpa bem!
  • 71'
    MATEUS! O cruzamento de Espinho sai ao segundo poste, puxado, e o avançado não consegue melhor do que atirar por cima.
  • 70'
    Claro tem 12 jogos e 1 golo esta época. Curiosamente, logo na 1ª jornada da Liga.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Jorge Simão vai lançar André Claro.
  • 66'
    EDU MACHADO! David Simão abre no lateral e Edu, sozinho na área, atira por cima da barra! Aparentemente, queria cruzar.
  • 63'
    Canto para o Boavista. Agora sim, os portuenses começam a pressionar.
  • 61'
    David Simão faz um passe picado, isola o colega e Espinho falha de forma incrível!
  • 61'
    ESPINHO!! A CENTÍMETROS DO EMPATE! O que falha o médio!
  • 60'
    WAKASO! Corte importante! Boa subida de Edu Machado pela direita.
  • 58'
    A verdade é que o Vitória não acusou até agora a inferioridade numérica. Nada.
  • 58'
    Mateus faz dupla com Rafael Lopes na frente. David Simão e Espinho são os dois médios-centro.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    O Boavista vai mexer. Mateus pronto para entrar.
  • 56'
    Livre para o Vitória, bem conquistado por Guedes. Os minhotos parecem ter o jogo controlado.
  • 53'
    Rebenta um petardo perto do guarda-redes Helton Leite... sem consequências.
  • 51'
    Bem, como reagirá a esta pancada o Boavista? Muito jogo ainda pela frente.
  • 49'
    VITÓRIA NA FRENTE! Dodô aproveita uma bola perdida na área e atira para o fundo da baliza do Boavista! Primeiro golo do lateral brasileiro em Portugal.
  • 48'
    Rafael Costa ao lado! Bom remate do esquerdino, ainda de fora da área.
  • 48'
    O Boavista, com mais uma unidade em campo, terá de fazer mais e melhor se quiser ganhar.
  • 46'
    Luís Castro faz uma mexida ao intervalo. Médio por médio. Pepê faz o sétimo jogo esta época.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    «Você é cego, porra!». Através das imagens televisivas, percebe-se que terá sido isto o que disse Mattheus ao árbitro...
  • 45'
    Luís Castro fala demoradamente com o árbitro Fábio Veríssimo. Será ainda sobre a expulsão de Mattheus Oliveira.
  • 45'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 45'
    GUEDES POR CIMA! Neris falha o corte e o avançado do Vitória quase aproveita.
  • 45'
    Tira Wakaso! David Simão optou por cruzar em vez de bater o livre diretamente.
  • 44'
    Livre para o Boavista, já em zona prometedora!
  • 42'
    Canto para o Boavista, erro de Florent.
  • 39'
    Este clássico nortenho está muito quentinho.
  • 39'
    Falta aparatosa do médio do Boavista sobre Tozé!
  • 38'
  • 37'
    Mattheus está a fazer a quinta época em Portugal e é expulso pela primeira vez.
  • 36'
    O Vitória vai jogar reduzido a dez unidades quase uma hora. Pelo menos.
  • 36'
    Só quem está no relvado sabe o que Mattheus disse ao árbitro...
  • 35'
    EXPULSÃO! Mattheus protesta muito a marcação de um livre e Fábio Veríssimo dá-lhe o vermelho direto!
  • 35'
  • 33'
    MATHEUS ÍNDIO! Bom trabalho na área do Vitória, antes um remate rasteiro, bem amarrado por Miguel Silva.
  • 31'
    Tozé bate livre na direita, Talocha tira de cabeça.
  • 29'
    Índio e Rochinha trocam agora de flanco no ataque do Boavista.
  • 27'
    RAFAEL LOPES NÃO CHEGA! O centro/remate de Neris pedia um desvio ao avançado axadrezado.
  • 26'
    Cruzamento perigoso de Fábio Espinho! Canto para o Boavista.
  • 25'
    HELTON LEITE! Tozé cruza, após passe longo de Dôdô, mas o guarda-redes voa e afasta com uma sapatada!
  • 24'
    Boavista! O lance era prometedor, mas o passe de Rafael Lopes não chega a Rafael Costa!
  • 20'
    Gonçalo Cardoso está a receber assistência no relvado.
  • 19'
    ANDRÉ ANDRÉ! O QUE ELE FALHA! Na zona de penálti, sem marcação, atira ao lado!
  • 18'
    Neris! Perde num primeiro momento com Davidson, mas recupera e corta já na área.
  • 17'
    Corte muito importante de David Simão sobre Tozé!
  • 15'
    O Boavista procura sempre o pé esquerdo de David Simão no ataque organizado.
  • 12'
    Mais um canto para o Vitória, outra vez Tozé.
  • 10'
    WAKASO! Cabeceamento forte para a defesa de Helton! Canto de Tozé na direita.
  • 10'
    Boa arrancada de Dôdô, a entregar Tozé e a ganhar canto.
  • 7'
    RAFAEL LOPES! Cabeceamento ao lado, após canto de David Simão.
  • 7'
    A bola de David Simão vai muito puxada ao segundo poste. Neris ainda ganha canto.
  • 6'
    Falta de Mattheus sobre Matheus Índio. Livre para o Boavista.
  • 5'
    Pressão muito forte de parte a parte nesta fase inicial.
  • 3'
    De um lado Mattheus, do outro Helton, filhos de dois antigos internacionais brasileiros, Bebeto e João Leite.
  • 2'
    Passe longo de Osorio para as luvas de Helton Leite.
  • 1'
  • 0'
    Muita gente do Vitória, talvez 1500/2000 adeptos.
  • 0'
    O Vitória joga todo de branco.
  • 0'
    Equipas em campo! O Boavista joga de laranja hoje.
  • 0'
    Apesar do jogo ser às 18 horas, a bancada de adeptos do Vitória está bem composta.
  • 0'
    Equipas nos balneários e relvado a ser regado.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    O Vitória deixou para trás Valenciano e União da Madeira.
  • 0'
    Para aqui chegar, o Boavista eliminou o Fátima e o Sp. Espinho.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Douglas (GR), Frederico Venâncio, Pêpê, João Carlos Teixeira, Tyler Boyd, Ola John e Oscar Estupiñan.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Bracali (GR), Carraça, Raphael Silva, Idris, Gabriel Nunes, André Claro e Mateus.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Dôdô, Pedro Henrique, Osorio e Florent Hanin; André André, Wakaso e Matheus Oliveira; Tozé, Alexandre Guedes e Davidson.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton Leite; Edu Machado, Neris, Gonçalo Cardoso e Talocha; David Simão e Rafael Costa; Matheus Índio, Fábio Espinho e Rochinha; Rafael Lopes.
  • 0'
    Vamos então às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boavista e Vitória defrontaram-se aqui no Bessa há poucas semanas (3 de novembro), para a Liga, e empataram a zero.
  • 0'
    Os quatro guarda-redes iniciam agora o aquecimento. Ainda não temos as equipas oficiais.
  • 0'
    Final de tarde frio no Porto, mas sem chuva. As primeiras pessoas começam a entrar nas bancadas.
  • 0'
    Boa tarde! Boavista e Vitória discutem a partir das 18 horas a passagem aos quartos de final da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está no Bessa para o AO MINUTO.