Mauritânia
90'
Angola
  • 90'
    Primeiro jogo sem golos nesta fase final que obriga Angola a vencer o Mali de Diaby e Marega na última jornada. Um ponto histórico para a estreante Mauritânia.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    GERALDO! Avançado marca na sequência de um cruzamento de Paizo, mas estava em posição irregular. Estava claramente adiantado.
  • 87'
    Geraldo na direita, levanta a bola para o segundo poste onde surge Wilson Eduardo a desviar de cabeça, mas muito por alto.
  • 86'
    Será o primeiro jogo sem golos nesta fase final...
  • 84'
    Jogo aborrecido nesta altura. As duas equipas apostam nos pontapés longos.
  • 81'
    Angola continua em 4x4x2. Geraldo e Wilson Eduardo nas alas, Gelson Dala e Mabululo na zona central.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Angola insiste nas bolas longas, sem eficácia até ao momento...
  • 72'
    Djalma está em dificuldades...
  • 72'
    DIAKITÉ!!! Mauritânia perto do golo, valeu o corte de Paizo.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Mais um canto para Angola...
  • 65'
    A defesa da Mauritânia perde oito centímetros. Ba tinha 2,03 metros, Diarra tem «apenas» 1,95m.
  • 63'
    GELSON DALA!!! Que grande oportunidade para Angola! Gelson Dala fez tudo bem, cruzou para a finalização de Wilson Eduardo, mas o avançado do Sp. Braga atirou ao lado...
  • 62'
    O capitão da Mauritânia já se tinha queixado de problemas físicos na primeira parte.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    BRUNO GASPAR! Grande oportunidade para a Mauritânia com Adama Ba a surgir destacado na área a rematar. Valeu aos palancas um corte providencial do lateral do Sporting!
  • 57'
    Mas a verdade é que a Mauritânia tem estado melhor nesta segunda parte.
  • 56'
    O ataque dos palancas vai mudar, com os palancas a jogarem agora em 4x4x2.
  • 56'
    Tal como no primeiro jogo, Vasiljevic aposta em duas alterações de uma assentada.
  • 56'
    Djalma ficou com a braçadeira de capitão depois da saída de Mateus.
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 47'
    Entrada forte da Mauritânia...
  • 46'
    A Mauritânia conquista um canto logo a abrir.
  • 46'
    Começou a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte equilibrada, com poucas oportunidades de golo. Angola teve mais bola, criou as melhores oportunidades, mas também sentiu muitas dificuldades em ultrapassar os «gigantes» da Mauritânia.
  • 45'+2'
    Bruno Gaspar cai na área, mas não parece haver qualquer falta Lateral do Sporting perdeu o equilíbrio.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 44'
    Abdoul Ba, central da Mauritânia com mais e dois metros, está em dificuldades.
  • 41'
    A elevada estatura dos jogadores da Mauritânia são de facto um problema para a defesa angolana.
  • 40'
    Abdoul Ba cabeceia nas alturas na sequência de um livre, mas Toni recolhe sem problemas.
  • 37'
    Pausa técnica para os jogadores beberem água. Recordamos que estão 38 graus no Suez.
  • 32'
    Transição rápida da Mauitânia, com Hacen a cabecear por cima da trave já no interior da área.
  • 28'
    Fredy lança Bruno Gaspar que atira contra Diallo e conquista mais um canto.
  • 25'
    Grande oportunidade para Angola num rápido contra-ataque, com Gelson Dala a lançar Djalma que ultrapassou o guarda-redes e atirou para a baliza. Valeu à Mauritânia a recuperação de Camara.
  • 17'
    DJALMA!!! Bruno Gaspar cruza da direita e o avançado saltou entre os centrais para cabecear ao lado. Foi a melhor oportunidade até ao momento...
  • 16'
    Pressão alta da Mauritânia. Angola com dificuldades em sair a jogar...
  • 12'
    Uiiiiii.... Má abordagem de Diallo quase resultou no primeiro golo de Angola... Passe longo de Mateus, o guarda-redes adianta-se, a bola bate à sua frente e passa-lhe por cima...só não foi golo porque passou ao lado do poste.
  • 9'
    Canto da direita, mas N'Diaye corta de cabeça nas alturas.
  • 9'
    Gelson Dala conquista o primeiro canto do jogo.
  • 7'
    As duas equipas evitam o confronto direto, com muitas bolas longas...
  • 5'
    Ritmo baixo nestes primeiros minutos...
  • 1'
    Está muito calor no Suez, com os termómetros a registarem 38 graus nesta altura.
  • 1'
    Saiu a Mauritânia..
  • 1'
  • 0'
    Corentin Martins, selecionador da Mauritânia, tem nacionalidade francesa, mas tem ascendência portuguesa.
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos...
  • 0'
    Parece que há mais gente no relvado do que nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já aqueceram e regressaram aos balneários.
  • 0'
    As duas seleções já se defrontaram na fase de qualificação. A Mauritânia ganhou em casa por 1-0, mas Angola venceu em Luanda por 4-1.
  • 0'
    Em relação ao jogo com a Tunísia, o selecionador Vasijevic prescinde de Stélvio Cruz e Wilson Eduardo para lançar Show (cumpriu castigo) e Gelson Dala.
  • 0'
    Suplentes: Diallo Guidileye, Hemeya Tanjy, Alassane Diop, Sally Sarr, Namori Diaw, Souleymane Anne, Ibrahima Coulibaly, Abdoulkader Thiam, Diadié Diarra, Babacar Diop e Abdoulaye Gaye.
  • 0'
    MAURITÂNIA: Souleymane; Diaw, N’Diaye, Ba e Abeid; K. Camara, Dellah Yaly, A. Ba e Hacen; Moulaye Ahmed e I. Diakité.
  • 0'
    Suplentes: Ndulo, Buatu, Wilson Gaspar, Geraldo, José Macaia, Mabubulo, Stélvio Cruz, Evandro Brandão, Wilson Eduardo, Isaac Correia, Landú, Eddy Afonso.
  • 0'
    ANGOLA: Toni; Bruno Gaspar, Dani, Bastos e Paizo; Show, Fredy e Herenilson; Djalma Campos, Mateus e Gelson Dala.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Gelson Dala estava em dúvida para o primeiro jogo, mas a verdade é que acabou por jogar toda a segunda parte.
  • 0'
    Djalma Campos foi a grande figura na estreia dos palancas ao marcar o golo do empate diante da Tunísia.
  • 0'
    Feitas as contas, a CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO E está assim definida: Mali, 4 pontos/2 jogos; Tunísia, 2/2; Angola, 1/1; Mauritânia, 0/1.
  • 0'
    Tunísia e Mali defrontaram-se na sexta-feira e a Tunísia voltou a empatar, somando apenas dois pontos ao fim de dois jogos.
  • 0'
    A Mauritânia, por seu lado, perdeu diante do Mali de Diaby e Marega por 4-1 e está obrigada a vencer hoje para ambicionar continuar na corrida.
  • 0'
    No primeiro jogo, os palancas empataram com a favorita Tunísia 1-1 e, desta forma, estão bem posicionados para chegar aos oitavos de final da competição.
  • 0'
    Boa tarde! Angola defronta este sábado a Mauritânia no segundo jogo do Campeonato Africano das Nações (CAN 2019). Um jogo que poderá acompanhar no AO VIVO do Maisfutebol.