Teve cariz familiar a goleada do River Plate no reduto do Desamparados (1-4), em jogo da segunda divisão argentina. Ambos os gémeos Funes Mori contribuíram para a vitória folgada dos «Milionários», que seguem assim na liderança do campeonato.

O primeiro golo do River foi apontado por Ponzio, aos 20 minutos. No início da segunda parte apareceu o tento do avançado Rogelio Funes Mori (50m), «imitado» pouco depois pelo irmão Ramiro (68m).

A equipa da casa ainda reduziu a diferença por Anivole (82m), mas David Trezeguet saiu do banco para fechar a goleada (90m).

No escalão principal a liderança é partilhada por Vélez, Tigre, All Boys e Boca Juniors, todos com sete pontos. Os «xeneizes» venceram o Newells por 2-0, com golos de Cvitanich (44m) e Riquelme (80m).