O Galatasaray arrancou este sábado uma daquelas vitórias que criam heróis: no terreno do Elazigspor, o próximo adversário do Sp. Braga na Liga dos Campeões venceu por 1-0. O médio Yetka Kurtulus, aos 50 minutos, fez o golo que valeu o triunfo do líder da liga turca.

O herói, contudo, foi outro. Tudo aconteceu num instante: aos 89 minutos o guarda-redes Muslera fez um falta dentro da área, provocou penalty e foi expulso. Felipe Melo foi para a baliza e... defendeu o penalty que garantiu o triunfo. O brasileiro parou o remate de Türkdogan.

Depois disso, claro, Felipe Melo festejou a imitar um pitbull, como sempre faz, enquanto era abraçado pelos companheiros. Garantiu a vitória do Galatasaray e o primeiro lugar do campeonato turco, com dois pontos de vantagem sobre o Antalyaspor e três sobre o Besiktas.