O Spartak Moscovo somou a segunda derrota em três jogos do campeonato, ao perder por 3-1 no terreno do Kuban, equipa treinada pela lenda do futebol romeno Dan Petrescu.

O resultado do encontro começou a ficar definido aos 45 minutos, com um golo de Lacina Traoré, ao minuto 45, de grande penalidade. O ex-portista Ibson ainda logrou o empate, no início da segunda parte, mas seria de pouca dura.

Kulik marcou para o Kuban aos 58 minutos e Davydov fechou o marcador já perto do final do encontro. Com esta derrota, o Spartak Moscovo queda-se pelo 12º lugar da Liga russa, com apenas três pontos conquistados em três jogos.