O Dnipro não desarma na luta pelos primeiros lugares na Ucrânia, deixando mesmo para trás equipas bem mais poderosas como o Shaktar Donetsk ou o Dinamo Kiev. O adversário do Paços de Ferreira na Liga Europa voltou a vencer este domingo e segue a apenas três pontos do líder Metalist Kharkiv.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO UCRANIANO

No terreno do Metalurh Zaporizhzhia, o Dnipro venceu por 3-2, tendo apontado o golo vitorioso já nos 15 minutos finais do encontro. Até foi a equipa da casa a abrir o marcador, logo no primeiro minuto, por intermédio de Yuriy Shturko. No entanto, Nikola Kalinic reagiu com dois golos, aos 9 e aos 33 minutos, mas Andriy Sakhnevych viria a empatar nos derradeiros instantes do primeiro tempo. O golo decisivo surgiria, então, aos 75 minutos, por intermédio de Roman Zozulya.