A Fiorentina continua o seu trajeto positivo neste início de temporada, tendo somado a terceira vitória em quatro jogos. Este domingo, o adversário do Paços de Ferreira na Liga Europa foi a Bergamo vencer a Atalanta por 2-0.

A equipa orientada por Montella alinhou com: Neto; Tomovic, Rodriguez, Savic e Pasqual; Ambrosini, Aquilani, Matias Fernandez e Borja Valero; Wolski e Rossi.

CONFIRA A FICHA COMPLETA DO JOGO

Numa primeira parte muito equilibrada, o primeiro golo surgiu pouco antes do intervalo, mais precisamente aos 41 minutos, como Matias Fernandez a apontar o 0-1. O ex-jogador do Sporting aproveitou a boa jogada de Borja Valero, que serviu Wolski e este de cabeça assistiu o chileno. Já com Joaquin em campo, que entrou para o lugar de Wolski, a Fiorentina chegaria aos 2-0. À passagem do minuto 69, Gonzalo Rodriguez cruzou para a área e Giuseppe Rossi marcou. Foi o quarto golo em quatro jogos do ex-jogador do Villarreal.

A Fiorentina não larga o pelotão da frente da série A italiana, somando os mesmos pontos de Juventus e Inter de Milão, ficando apenas atrás da Roma e possivelmente do Nápoles, que joga esta noite com o AC Milan.