A Coreia do Norte voltou a perdeu de novo na preparação para o Mundial-2010. O encontro com a Nigéria ficou marcado por um incidente antes do apito inicial, mas o jogo teve lugar na mesma e os africanos saíram vencedores frente ao segundo adversário de Portugal no Grupo G do Campeonato do Mundo.

Em Tembisa, África do Sul, Yakubu abriu o marcador. O avançado do Everton fez o 1-0 aos 17 minutos, o resultado que se verificava ao intervalo. Victor Obinna aumentou para 2-0 na transformação de uma grande penalidade no segundo tempo, quando o reforço do Sp. Braga, Echiejile, já estava em campo. A Nigéria fez o segundo aos 62 minutos, pouco antes de a estrela norte-coreana, Tae Se Jong reduzir, aos 64.

A Coreia do Norte terminaria o jogo reduzida a dez unidades, por expulsão de Jong Yok Cha, aos 79 minutos. Foi já em superioridade numérica que a Nigéria fixou o resultado em 3-1, com um golo de Obafemi Martins.

Eis as equipas:

Nigéria: Enyeama; Taiwo (Yussuf, 46), D. Shittu, J. Yobo e S. Kaita (Echiejile, 46); V. Obinna, D. Etuhu (K. Uche, 46) e H. Lukman e P. Odemwingie; Yakubu (Kanu, 67) e Obasi

Coreia do Norte: Myong Guk Ri; Jong Hyok Cha, Jun Il Ri, Kwang Chon Ri e Chol Jin Pak (Nam Chal Pak, 20); Song Chol Nam (Yun Nam Ji, 46), In Guk Mun, Chol Myong Ri e Tae Se Jong; Chol-Hyok An (Yong-Jo Hong, 46) e Kum-Chol Choe