O NK Maribor, adversário do Sp. Braga na Liga Europa, foi vencer ao terreno do ND Mura 05, por 1-3 e reforçou a liderança do campeonato esloveno, decorridas que estão 15 jornadas.

Sp. Braga-Feirense AO VIVO: prometeram, agora cumpram!

A vantagem para o Olímpia Liubliana é de quatro pontos e o Maribor ainda tem um jogo a menos.

Este domingo, os artífices da vitória foram Beric, Mezga e Cbijanovic, que fizeram os golos do triunfo. O Mura 05 até marcou primeiro, aos 18 minutos, por Fajic, mas em cima do intervalo o Maribor empatou e no segundo tempo resolveu o jogo. Mezga marcou a um quarto de hora do final e Cvijanovic confirmou o triunfo nos descontos.