Augusto Inácio, treinador da Naval, em declarações na sala de imprensa, no final da derrota no Estádio do Mar, com o Leixões, por 1-0:
«A primeira parte foi mal jogada das duas partes. Se fosse espectador também não gostava de ter pago bilhete para ver um jogo destes. Depois, no segundo tempo, julgo que devíamos ter feito mais. Com os 29 pontos que temos devíamos ter tido outra tranquilidade. É verdade que o nosso meio campo teve grandes alterações, tive de jogar com avançados no meio campo. Depois faltaram-nos rotinas, ligação, profundidade. Acho que arriscámos o que tínhamos de arriscar mas o Leixões organizou-se bem. Podia até ter feito o 2-0, embora nós também tivéssemos uma oportunidade, pelo Fábio Júnior. Mas acho que a vitória do Leixões é justa. Soube sofrer, marcou na altura ideal. A haver um vencedor teria de ser o Leixões. Está correcto.»
Sobre o lance da grande penalidade: «Se o árbitro marcou, é grande penalidade.»