Está formada uma «troika» na liderança da Liga espanhola. O Barcelona goleou o Sevilha, no Sánchez Pizjuán (1-4), e igualou pontualmente Atlético e Real Madrid.

VEJA A FICHA DO JOGO

Curiosamente, foram também três os portugueses que jogaram de início no Sevilha: Beto na baliza, Diogo Figueiras como lateral direito e Daniel Carriço a médio defensivo.

A equipa da casa até se adiantou no marcador, logo aos 15 minutos, por intermédio de Alberto Moreno. Só que depois apareceu um tal de Lionel Messi, a comandar a reviravolta «blaugrana».

O argentino assistiu, de livre, o empate de Aléxis Sánchez, que no entanto estava em posição irregular (34m).

Depois da assistência vieram os dois golos de Messi. Bem parecidos, por sinal. Foram ambos alcançados através de remates do limite da área.

Cesc Fabregas saiu do banco para fechar as contas, a dois minutos do fim. O médio recebeu a bola de Alexis Sánchez, já dentro da área, e depois picou-a por cima de Beto.