Robert Lewandowski marcou um golo do outro mundo que abriu o marcador no encontro deste sábado entre o Bayern Munique e o Borussia Moenchengladbach para a Telekom Cup, torneio de pré-época na Alemanha.

O golo do reforço dos campeões alemães, aos 29 minutos, foi fantástico, mas não foi o único momento dramático de um jogo intenso, que apenas ficou decidido nas grandes penalidades.

Num jogo com 60 minutos, Ribéry, de regresso após lesão, fez o 2-0 aos 34m, mas o Borussia iniciou a recuperação aos 42m, num penálti batido por Kruse. O mesmo Kruse fez o 2-2 final, também de grande penalidade, aos 60 minutos.

Foi necessária a decisão nos penáltis, onde o Bayern levou a melhor, para garantir a presença na final da prova.