90'
Nacional
  • 90'
  • 90'+1'
    10 golos!! Jonas ganha um ressalto e isola-se à entrada da área, atirando para o lado esquerdo do guarda-redes.
  • 88'
    Afinal Rafa também marca após jogada com Pizzi, que soma mais uma assistência nesta partida. Pizzi entregou-lhe o golo, Rafa só tinha o guardião pela frente e desta vez não desperdiçou.
  • 87'
    Rafa vê Daniel tirar-lhe o golo.
  • 85'
    Marca o avançado brasileiro!! Jonas assume o livre, atira diretamente à baliza e marca. Daniel ainda tocou no esférico.
  • 85'
    Livre frontal a favor do Benfica. Perigoso, mesmo à entrada da área.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Jonas a tentar o golo também, mas sem sucesso. Krovinovic coloca a bola na área e o avançado cabeceia, mas Daniel defende.
  • 78'
    Livre favorável ao Benfica após falta sobre Krovinovic.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    54.810 espectadores na Luz.
  • 70'
    Rafa atira ao lado, dando ainda a ilusão de golo mas não foi.
  • 70'
    Krovinovic falha o 8-0, remate cruzado com a defesa insular a tirar. Na recarga, Gabriel atira por cima!
  • 69'
    Florentino em estreia e Jonas prepara-se também para entrar. O regresso do avançado está por minutos.
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    Outra vez Pizzi a bater um livre e desta feita foi Ruben Dias a encostar para o sétimo golo!!
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Na sequência de um canto batido por Pizzi, Ferro subiu ao terceiro andar e cabeceou para golo!!
  • 54'
    Pizzi não falhou da marca de onze metros e fez o quinto golo do Benfica.
  • 53'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA por falta de Kalindi sobre Pizzi.
  • 50'
    Pizzi bate um livre em forma de canto curto, a bola passa por toda a gente sem que ninguém lhe toque e João Félix encosta de cabeça ao segundo poste!!
  • 47'
    QUE PERIGO!! Gabriel rematou fortíssimo, mas Daniel defendeu para canto!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Muitos aplausos à saída do Benfica para o intervalo. Que grande primeira parte.
  • 45'
    OUTRA VEZ O BENFICA!! Seferovic foge pela direita e cruza para Rafa encostar para golo, mas a bola saiu muito longa e o extremo não lhe chegou!!
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    O QUE FALHOU O NACIONAL!! Livre de Palocevic, a bola sobra para Júlio César, que cruza tenso para Witi, mas o moçambicano domina mal, a bola bate-lhe no joelho e sai pela linha de fundo!!
  • 43'
    O NACIONAL FINALIZA PELA PRIMEIRA VEZ!! Na sequência de um canto, Júlio César cabeceia para defesa de Vlachodimos!!
  • 39'
    UI!! Agora foi André Almeida!! Aproveitou uma bola perdida e atirou fortíssimo, mas por cima!!
  • 34'
    QUE JOGADA DO BENFICA!! Tudo bem feito, menos o passe final!! Samaris recupera a bola, Pizzi toca para André Almeida, que dá de calcanhar a João Félix, este combina com Pizzi e solta-se pela direita, tentando servir o golo a Seferovic, mas o passe ficou curto e Kalindi atirou para canto de carrinho!!
  • 32'
    Livre de Grimaldo, que bate na barreira e sai pela linha lateral!!
  • 27'
    Está feito o terceiro!! André Almeida foge pela direita, recebe um passe de Ruben Dias e cruza para Seferovic empurrar de pé esquerdo para golo!!
  • 26'
    JOÃO FÉLIX AO LADO!! Gabriel cruza da esquerda e o jovem cabeceia, mas torto!!
  • 24'
    OUTRA VEZ A MESMA DUPLA!! João Félix no passe e Seferovic a finalizar, mas desta feita a bola foi desviada para canto!!
  • 21'
    AGORA SIM!! João Félix recebe uma bola recuperada por Gabriel e sem olhar assiste Seferovic, que isolado na cara do guarda-redes pica a bola e faz um belo golo!!
  • 20'
  • 18'
  • 18'
  • 18'
    Rafa marca, mas o golo é anulado por fora de jogo!! O VAR confirma a decisão do árbitro assistente!!
  • 14'
    DANIEL!! A EVITAR O GOLO DE PIZZI!! Outra vez numa transição rápida, Grimaldo lança Rafa, que cruza para Pizzi rematar ao segundo poste, mas o guarda-redes do Nacional defendeu para canto!!
  • 13'
    Seferovic volta a falhar na cara do guarda-redes, mas a jogada foi interrompida por fora de jogo.
  • 13'
    OUTRA VEZ O BENFICA!! Grimaldo toca para Seferovic, que domina com o peito mas muito longo e acaba por perder a bola, quando estava na cara do guarda-redes!!
  • 6'
    Outra vez Seferovic a encontrar soluções de rotura, agora servindo Rafa na esquerda com um toque habilidoso, mas o cruzamento do português ficou preso num adversário.
  • 1'
    O Benfica demorou 35 segundos a inaugurar o marcador!! Grande passe de Ferro, rasteiro, para Seferovic, que dá de calcanhar para Grimaldo se isolar na cara do guarda-redes e atirar para golo!!
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto, o jogo vai começar.
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio pelos jovens que morreram no incêndio no Ninho do Urubu, o centro de treinos do Flamengo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado e alinhadas perante a tribuna presidencial.
  • 0'
    Mais tarde subiu uma pintura enorme, que saúda os 60 anos do craque: «Parabéns, Chalanix. Sempre ao teu lado», podia ler-se.
  • 0'
    Foi anunciado que ele fazia anos, o estádio levantou-se e deu-lhe um aplauso enquanto era mostrado um filme do símbolo do Benfica a jogar.
  • 0'
    Chalana faz este domingo 60 anos e o Estádio da Luz não esqueceu a data.
  • 0'
    As duas equipas regressam agora aos balneários.
  • 0'
    Ouviu-se agora a apresentação do onze do Benfica, sendo curioso que João Félix e Bruno Lage receberam a maior ovação dos adeptos.
  • 0'
    Muita gente já nas bancadas da Luz.
  • 0'
    As duas equipas entram agora, e praticamente ao mesmo tempo, para o aquecimento
  • 0'
    Recorde-se que este jogo é dedicado às Casas do Benfica, pelo que são esperadas mais de duas mil pessoas que viajam de todo o país.
  • 0'
    O Benfica-Nacional deste domingo tem lotação esgotada, segundo acabou de informar o Benfica.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Framelin Ohoulo, Diogo Coelho, Arabidze, D. Barcelos, Riascos, Witi e Rochez.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Jonas, Cervi, Salvio, Krovinovic, Florentino Luís e Gedson.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel; Kalindi, Rosic, Júlio e Filipe Ferreira; Vítor Gonçalves, Alhassan e Palocevic; Marakis, Rashidov e Camacho.
  • 0'
    ONZE DO NACIONAL!
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Samaris, Gabriel, Pizzi e Rafa; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Nacional, partida da jornada 21 da Liga 2018/19 que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!