O Besiktas, adversário do F.C. Porto no Grupo A da Liga dos Campeões, empatou em casa frente ao Rizespor, 1-1, em jogo da 14ª jornada da Liga turca. Os golos surgiram apenas na segunda parte. Os visitantes colocaram-se em vantagem aos 51 minutos, através de Leandro Rodrigues. Valeu ao conjunto orientado por Ertugrul Saglam um golo de Delgado, aos 72. O técnico não colocou o ex-leão Rodrigo Tello entre as opções.
O conjunto turco mantém o 4º lugar no campeonato, com 25 pontos, menos sete que o líder Galatasaray.
Besiktas: Rustu Recber, Mehmet Sedef (Ibrahim Akin, 62m), Baki Mercimek, Matias Delgado, Mert Nobre (Batuhan Karadeniz, 70m), Bobo, Ibrahim Uzulmez, Serdar Ozkan (Burak Yılmaz, 84m), Ali Tandogan, Koray Avcı e Ibrahim Toraman.
Suplentes não utilizados: Hakan Arıkan, Ricardinho, Koray Sanli.