O Sevilha arrancou um grande resultado em Villarreal ao bater os valencianos por 2-1. Beto e Daniel Carriço foram titulares nos andaluzes. Diogo Figueiras cumpriu o primeiro de quatro jogos de castigo, por injúrias à mãe de um árbitro.

A equipa dos portugueses chegou ao golo através de Cala. Rakitic colocou na área e o central atirou para o fundo das redes de Asenjo, aos 24 minutos.

Carriço jogou como médio e viu um cartão amarelo no segundo tempo, aos 52 minutos. Nessa altura, já Beto tinha algumas intervenções importantes na partida, mas sobretudo a defesa a remate de Trigueros, a meio da primeira parte.

Ora, na segunda, mal Beto defendeu outro tiro de Trigueros. o Sevilha aumentou a diferença, com Musacchio a falhar e Bacca a aproveitar para bater Asenjo pela segunda vez.

Cala seria expulso por uma grande penalidade e os andaluzes tinham de jogar com dez unidades os últimos minutos. Para além disso, Perbet reduziu de penálti.

O Sevilha segurou os três pontos, porém, com Beto a ver um cartão amarelo por perda de tempo.