O Paris Saint-Germain venceu este sábado o Nancy por 2-1, em jogo da 28ª jornada da liga francesa. Os parisienses mantêm assim o primeiro lugar da tabela, agora com mais cinco pontos e um jogo realizado que o Lyon.

Os dois golos dos parisienses foram assinados por Zlatan Ibrahimovic, numa altura em que a sua equipa estava em desvantagem por culpa de um golo de Moukannjo, aos 37 minutos. Um passe de Bakar isolou Moukannjo, que à segunda e de cabeça atirou para as redes à guarda de Sirigu.

O sueco bisaria em apenas três minutos, já no segundo tempo. Aos 59, Ménez aproveitou um erro de Puygrénier e isolou Ibra no limite do fora de jogo. O remate do ponta de lança foi certeiro, visando o canto inferior direito de Grégorini.

Aos 62, Ibrahimovic aproveitou um passe longo de Verratti para bater Grégorini, que teve uma saída em falso pelo meio, pela segunda vez.