Mais um jogo mais um empate a um no grupo D da Taça das Nações Africanas. Os Camarões, com os «portugueses» Aboubakar (FC Porto) e Salli (Académica) no onze, empataram (1-1) com a Guiné Conacri do nacionalista Boubacar Fofana.

Só houve golos na primeira parte, cabendo aos Camarões abrirem as hostilidades através de Benjamin Moukandjo, aos 13 minutos.

Em cima do intervalo, Ibrahima Traore (43') empataria o jogo para a Guiné Conacri, mantendo a tradição do empate no grupo.

Fechada a segunda jornada, as equipas estão todas empatas com dois pontos, apresentando também o mesmo número de golos marcados e sofridos.

Na derradeira jornada, os Camarões defrontam a Costa do Marfim, enquanto o Mali mede forças com a Guiné Conacri.