O Egipto alcançou a primeira vitória no Grupo C da CAN-2010 frente à Nigéria (3-1), virando o resultado depois ter consentido um primeiro golo.
A equipa de Obi Mikel e Obafemi Martins começou melhor o jogo, acabando mesmo por marcar, por Edu, aos 12 minutos. Os «faraós» empataram ainda na primeira parte, aos 34 minutos, na sequência de uma boa desmarcação, e finta ao guarda-redes, por parte de Meteb.
No início da segunda parte, Hassan concretizou a volta ao marcador, com um forte remate de fora da área que contou com a ajuda involuntária de um defesa para enganar o guarda-redes dos «super-águias». A três minutos do final, Gado confirmou a vitória do Egipto com um remate colocado, fixando o resultado final em 3-1.
CAN-2010: resultados, marcadores e calendário
Nigéria e Egipto aguardam, agora, pelo confronto entre Moçambique e Benin para completar a primeira jornada do Grupo C da CAN-2010.