Fernando Castro Santos, treinador do Leixões, em declarações no fim da derrota (3-1) em Braga:

«O Sp. Braga ganhou o jogo e portanto parabéns. Não é fácil na nossa situação e perante uma equipa que está a lutar pelo primeiro lugar deixar o Sp. Braga preocupado, porque sabia que podíamos empatar. Na segunda parte gostei da equipa. Nesse período estivemos mais perto de empatar do que de perder. O adversário fez dois golos em claros erros nossos e custou-nos a reagir. Agora precisamos de pontos, sejam eles bonitos, feios, bem jogados ou mal jogados.

Tentei convencer o plantel que era possível pontuar aqui. Não conseguimos, mas a vida não continua. Se tivéssemos pontuado, dependíamos de nós mesmos para ficar na Liga, a partir de agora já não dependemos de nós. Mas os rivais na nossa luta vão ter também jogos complicados. Agora já sabemos que a nossa margem de derrota é mínima. Ainda vamos jogar com Olhanense e Académica, se lhes ganharmos, o que não é impossível, ficamos com hipóteses de salvação à última jornada. Mas a nossa margem de erro fica no limite.»