Hóquei: jogo 4 da final entre FC Porto e Sporting

Hóquei: Sporting vence FC Porto e é campeão nacional!

Triunfo por 6-5 no Dragão Arena
    • 16:49

O SPORTING É CAMPEÃO NACIONAL!

ACABA A PARTIDA! QUE FINAL DE PARTIDA Gonçalo Alves falhou um penálti a oito segundos do fim e os leões festejam mesmo o nono campeonato do palmarés!

• 16:38

Marca o Sporting!

Ferran Font, de penálti, faz o 6-5 para os leões menos de cinco minutos do fim.

• 16:29

Empata o Sporting!

Telmo Pinto, a nove minutos e 35 segundos do fim, empata novamente a partida! 5-5.

• 16:25

Marca o FC Porto!

Gonçalo Alves, de penálti, dá vantagem aos dragões a 12 minutos e meio do fim.

• 16:14

Nolito desperdiça livre direto!

Defende o guarda-redes Malián!

• 16:09

Toni Perez, à boca da baliza, a desviar para dentro! 4-4 no marcador aos 29 minutos!

• 16:03

RECOMEÇA A PARTIDA!

Já se joga a segunda parte.

• 15:50

INTERVALO NO DRAGÃO ARENA

O FC Porto consegue dar a volta ao jogo no último minuto da primeira parte e vai para o descanso a vencer o Sporting por 4-3.

• 15:49

4-3 para o FC Porto!

Gonçalo Alves marca a três segundos do fim, de livre direto!

• 15:48

Rafa empata a 18 segundos do descanso!

FC Porto faz o 3-3 mesmo à beira do intervalo.

• 15:41

Toni Pérez dá vantagem ao Sporting

Leões estão a ganhar pela primeira vez neste jogo 4 da final: 3-2.

• 15:32

Font empata

Ferran Font faz o 2-2 para o Sporting no Dragão

• 15:23

Gonçalo Alves não aproveita livre direto

Capitão do FC Porto teve três tentativas, mas não conseguiu marcar, com Ângelo Girão a defender dois remates e o último a sair à trave.

• 15:20

Cartão azul para Ferran Font

Exclusão para o jogador do Sporting.

• 15:18

FC Porto faz 2-1

Xabi Barroso dá nova vantagem aos dragões.

• 15:13

Empata o Sporting

Gonzalo Romero responde ao golo portista e restabelece a igualdade

• 15:12

FC Porto em vantagem

Marca Gonçalo Alves. 1-0 para o FC Porto!

• 15:10

Cartão azul para ambos os lados

Platero e Di Benedetto excluídos após confusão junto à baliza leonina.

• 15:01

COMEÇA O ENCONTRO!

• 14:12

Leões em vantagem

O Sporting pode garantir já o título neste domingo, uma vez que lidera a eliminatória por 2-1. O FC Porto venceu o primeiro jogo, em casa (3-1), mas depois os leões deram a volta a eliminatória: venceram por 6-3 no Pavilhão João Rocha, e depois 6-4 no Porto.

• 14:08

Jogo 4 da final

FC Porto e Sporting jogam, neste domingo, o jogo 4 da final do campeonato nacional de hóquei em patins. O jogo está marcado para as 15 horas, no Dragão Arena, e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO.