MUNDIAL FUTSAL (1.ª Jornada): Tailândia-Portugal, 1-4

Seleção comandada por Jorge Braz joga esta 2.ª feira para a primeira jornada do grupo C.
    • 13 de Setembro de 2021
    • 20:07 ARTIGO

Mundial de Futsal: Portugal entrou a perder, mas acabou a golear a Tailândia

Boa reação da equipa comandada por Jorge Braz que empatou nos últimos instantes da primeira parte e superiorizou-se definitivamente na segunda
    • 19:51

FINAL: TAILÂNDIA-PORTUGAL, 1-4

Portugal entrou no Campeonato do Mundo com o pé direito com uma vitória sobre a Tailândia. A equipa de Jorge Braz esteve a perder, mas conseguiu chegar ao empate nos últimos segundos da primeira parte e, depois, impôs-se definitivamente na segunda, com mais três golos.

O próximo jogo é já na próxima quinta-feira frente às Ilhas Salomão.

• 19:47

Bebé segura vantagem!

00:05 Bebé segura vantagem com duas grandes intervenções!

• 19:46

Portugal quase com o dobro dos remates

1:54 Já perto do final, Portugal chegou aos 40 remates contra apenas 26 da Tailândia.

• 19:43

Menos de três minutos para o final!

2:43 A Tailândia pressiona nestes últimos instantes, mas Portugal defende a vantagem com segurança.

• 19:41

Tailândia arrisca e sobe guarda-redes

4:06 Tailândia arrisca com o guarda-redes adiantado, mas Portugal defende muito bem.

• 19:40

Brasil goleou Vietname

5:44 Brasil acabou por golear o Vietname, no Grupo D, por 9-1.

• 19:36

Golos podem vir a ser importantes

7:20 Em caso de igualdade pontual, o primeiro critério de desempate são os golos.

• 19:35

Erick ameaça o quinto

8:00 Transição rápida de Portugal e Erick perto de fazer o quinto para os campeões da Europa.

• 19:33

GOLO DE PORTUGAL (1-4)

Futsal: Tailândia-Portugal [André Sanano/FPF]

8:22 Com um remate de meia distância, Pany aumenta vantagem de Portugal para 4-1

• 19:30

A vencer por 3-1, Portugal volta a jogar em 4x0, com maior controlo sobre o jogo.

• 19:29

Zicky dedicou o golo a Edu

Logo depois do golo, Zicky procurou uma câmara de televisão e disse: «É para ti Edu!»

O guarda-redes Edu Sousa testou positivo na véspera da viagem da seleção para a Lituânia e foi substituído na convocatória por André Sousa.

• 19:27

GOLO DE PORTUGAL (1-3)

10:53 Zicky rodou rodopiou e atirou colocado para o segundo poste!

• 19:24

Portugal ainda sem faltas nesta segunda parte

11:33 Portugal ainda não cometeu uma única falta nesta segunda parte, enquanto a Tailândia já conta com três.

• 19:16

GOLO DE PORTUGAL (1-2)

13:13 GOLAÇO DE ERICK! Jogador do Sporting trabalhou bem a bola e disparou ao ângulo sem hipóteses para o guarda-redes tailandês. O lance ainda foi analisado pelo VAR, por uma possível falta de Pany, mas acabou por ser validado.

• 19:14

Erick é agora a referência no ataque

14:59 Ao contrário da primeira parte, em que Portugal jogou quase sempre em 4x0, agora apresenta-se em 3-1, com Erick fixo na frente!

• 19:10

Bebé segura o empate!

17:18 Grande defesa do guarda-redes de 38 anos a segurar o empate!

• 19:07

Ricardinho perto da reviravolta!

17:41 Grande oportunidade para Portugal! A Tailândia parece mais adiantada neste início de segunda parte e Portugal está com mais espaços. Ricardinho rematou à figura do guarda-redes tailandês.

• 19:06

Brasil já vai sem sete...

Entretanto, no Grupo D, o Brasil está a golear o Vietname por 7-1. Ferrão, jogador do Barcelona, já marcou quatro!

• 19:03

COMEÇA A SEGUNDA PARTE!

20:00 Começam os últimos vinte minutos com um empate 1-1.

• 18:49

INTERVALO: Tailândia-Portugal, 1-1

Acabou a primeira parte com Portugal a chegar ao empate nos derradeiros segundos com um golo de Bruno Coelho.

• 18:48

Tailândia já tem cinco faltas!

0:30 Tailândia chegou às cinco faltas e se fizer mais uma antes do intervalo pode proporcionar um livre a Portugal!

• 18:46

GOLO DE PORTUGAL (1-1)

0:45 Lance bem trabalhado com Ricardinho a servir Bruno Coelho que atirou a contar. 1-1 antes do intervalo!

• 18:44

Bruno Coelho ameaça empate

1:03 Grande remate de Bruno Coelho a proporcionar uma defesa espetacular ao guarda-redes da Tailândia!

• 18:43

Erik remata a rasar o poste!

1:54 remate rasteiro de Erik a rasar o poste!

• 18:41

VAR analisou possível penálti para Portugal

2:44 A pedido de Jorge Braz a equipa de arbitragem reviu um lance em que um jogador tailandês cortou uma bola com o braço, mas decidiu nada marcar.

• 18:40

Tailândia com mais faltas do que Portugal

2:45 Tailândia já fez três faltas, Portugal conta com apenas duas.

• 18:38

Grande oportunidade para Portugal

3:34 Boa combinação entre Zicky e Bruno Coelho, mas o guarda-redes tailandês chega à bola.

• 18:36

Jorge Braz pede calma e diz que há tempo

4:23 Selecionador pediu desconto de tempo para serenar os seus jogadores e dar instruções táticas.

• 18:35

GOLO DA TAILÂNDIA (1-0)

4:55 Lance de bola parada, com um passe aéreo, com Jirawat a rematar forte. A bola ainda sofreu um desvio e traiu Bebé!