Afonso Jesus, a passe de Tiago Brito, faz o 3-2 aos 26 minutos de jogo.

• 17:27

Recomeça a partida.

• 17:12

INTERVALO!

Portugal entrou mal na partida, esteve a perder 2-0, mas conseguiu chegar ao empate com golos de Pauleta e Pany Varela.

• 17:09

Empata Portugal!

Marca Pany Varela no penúltimo minuto da primeira parte! A assistência foi de Zicky Té. 2-2.

• 17:02

Jorge Braz pede humildade

«Ninguém aqui é melhor do que ninguém. Humildade», disse o selecionador aos jogadores, durante a pausa técnica pedida pela Sérvia. Faltam cinco minutos para o intervalo.

• 16:55

Reduz Portugal!

Marca Pauleta, a fazer o 2-1 após assistência de Miguel Ângelo! 11 minutos da primeira parte.

• 16:43

Marca a Sérvia, 2-0!

Começa muito mal Portugal. André Sousa evitou o golo duas vezes, mas à terceira, Prsic conseguiu o bis e ampliou a vantagem dos sérvios, no sétimo minuto de jogo.

• 16:32

Marca a Sérvia, 1-0!

Golo de Prsic, de penálti, aos dois minutos. André Sousa fez falta dentro da área e o capitão sérvio não perdoou.

• 16:30

Começa a partida

É a Sérvia quem sai com a bola.

• 16:19

O cinco inicial de Portugal

Jorge Braz vai iniciar a partida com: André Sousa, Erick, João Matos, Bruno Coelho e Pany Varela.

• 16:10

O grupo de Portugal

Seleção Nacional está integrada no grupo A, juntamente com a Sérvia, Países Baixos e Ucrânia.

• 16:08

Portugal, recorde-se, entra como campeão em título

Seleção Nacional conquistou o Europeu de 2018 na Eslovénia, com um triunfo na final frente à Espanha.

• 16:01

Boa tarde

A Seleção Nacional estreia-se esta quarta-feira no Europeu de futsal, frente à Sérvia, a partir das 16h30. Acompanhe aqui as principais incidências da partida.