Mundial de hóquei em patins: Portugal-França, 4-0 (2.ª parte)

Mundial de hóquei: Portugal volta a vencer a França e está na final

Triunfo por 4-0 deixa os campeões do Mundo à espera da Argentina ou Itália
    • 00:00

FINAL: PORTUGAL ESTÁ NA FINAL DO MUNDIAL

Portugal venceu a França por 4-0 e está de volta à final do Campeonato do Mundo.

• 11 de Novembro de 2022
    • 23:59

MAIS UM DE PORTUGAL (4-0)

Hèlder Nunes bisa e faz o 4-0.

• 23:58

GOLO DE PORTUGAL!

Henrique Magalhães faz o 3-0. Está feito!

• 23:56

Dois minutos para o final...

Portugal continua muito seguro a defender.

• 23:54

Jogo mais duro nestes instantes finais

A França vai ter de arriscar tudo nos últimos três minutos, à procura de um golo que lhe permita voltar à discussão do resultado.

• 23:53

Hélder Nunes faz o 2-0 com um remate fortíssimo, quando faltam menos de quatro minutos para o final. Portugal já está com um pé na final.

• 23:52

Gonçalo Alves AO POSTE!

Gonçalo Alves, na marcação do livre direto, atirou forte e colocado, mas a bola foi ao ferro.

• 23:51

Azul Para Roberto Di Benedetto, livre para Portugal

Grande oportunidade para Portugal ampliar a vantagem!

• 23:49

Segurança atingido com bola

Um segurança foi atingido por uma bola na face e está a receber assistência junto ao ringue.

• 23:49

Últimos quatro minutos!

Portugal continua a vencer por 1-0. 8 faltas para os franceses, 7 para os portugueses.

• 23:48

Empate no número de faltas

Seis faltas para cada lado. A décima falta vale um livre direto para o adversário.

• 23:47

Seis minutos para o fim

Portugal está cada vez mais perto de regressar à final do Mundial.

• 23:44

Sete minutos para o final

Contagem decrescente para a final de domingo...

• 23:42

Henrique Magalhães remata forte

Transição rápida de Portugal a culminar com remate forte de Henrique Magalhães para defesa de Bonneau.

• 23:40

Pavilhão está quase cheio

Há cada vez mais argentinos nas bancadas, à espera do jogo com a Itália, marcado para a uma da manhã.

• 23:39

Faltam dez minutos para o final

Jogam-se os últimos dez minutos do jogo. Portugal continua a vencer por 1-0.

• 23:38

Franceses chegam às seis faltas

Seis faltas para a França, quatro para Portugal a onze minutos do final.

• 23:36

França ameaça empate...

Bomba de Roberto Di Benedetto. Girão defende e Hélder Nunes afasta o perigo.

• 23:33

Oportunidade para Telmo Pinto!

Bom trabalho de Rafa Costa a destacar Telmo Pinto que, com apenas com Bonneau pela frente, não conseguiu fazer o 2-0.

• 23:30

Portugal está a quinze minutos da final!

Portugal continua a vencer por 1-0 quando faltam menos de quinze minutos para o final do jogo.

• 23:29

Adeptos argentinos começam a chegar

Já há adeptos da Argentina nas bancadas. Recordamos que a seleção anfitrião vai defrontar a Itália, a partir da 1h00 de sábado, na luta pela segunda vaga na final.

• 23:26

Já passaram cinco minutos da segunda parte

Portugal vai gerindo a vantagem que lhe abre as portas da final.

• 23:26

Garrido só ainda não mudou o guarda-redes

O selecionador português já rodou todos os jogadores do banco. o guarda-redes Pedro Henriques foi o único que ainda não entrou na contenda.

A França, com os irmãos Benedetto quase sempre campo, mexe menos.

• 23:24

João Souto tenta o remate de longe

O sportinguista João Souto entrou muito bem nesta segunda parte e, agora, tentou um remate de longe, mas Bonneau defendeu.

• 23:19

Já se joga a segunda parte em San Juan

Começa a segunda parte, com Portugal e vantagem.

• 23:07

INTERVALO: Portugal-França, 1-0

Portugal chega ao final da primeira parte em vantagem, graças a um grande golo de Rafael Costa a cinco minutos do final.

Um jogo que está a ser bem diferente daquele primeiro da fase de grupos, em que a seleção nacional bateu os franceses por 5-1.

• 23:06

Renato Garrido pede «equilíbrio»

É bem audível as indicações do selecionador no ringue. A defender, o treinador pede equilíbrio e avisa a equipa: «Estão a preparar o tiro!»

• 23:02

Portugal atira ao FERRO!

Grande remate de Rafa, com a bola a ir à trave. João Rodrigues ainda tentou a recarga, mas sem sucesso.

• 23:01

França já soma três faltas

Três faltas para a França, contra apenas uma de Portugal. recordamos que à décima falta é marcado um livre direto para o adversário.