Hóquei em patins: terceiro «round» entre Benfica e FC Porto

O Benfica venceu o primeiro jogo (5-0), o FC Porto respondeu no segundo (5-2). Este domingo joga-se o terceiro jogo das meias-finais na Luz.
    • 28 de Maio de 2023
    • 14:52 ARTIGO

Hóquei em patins: Benfica volta a golear o FC Porto ao som de «campeões»

Triunfo categórico no terceiro jogo das meias-finais, por 7-3, com Rui Costa a assistir nas bancadas
    • 14:41

FINAL: BENFICA-FC PORTO, 7-3

O Benfica recupera a vantagem do play-off das meias-finais ao vencer o terceiro jiogo por 7-3.

O quarto jogo, no Arena Dragão, está marcado para as 20h00 de quinta-feira.

• 14:40

GOLO DO FC PORTO (7-3)

Remate seco de Xavi Barroso a um minuto do final.

• 14:39

Gonçalo Alves desperdiça live direto

Benfica chegou às dez faltas, mas Gonçalo Alves, na marcação do livre direto, permitiu a defesa de pedro Henriques a pouco mais de um minuto do final.

• 14:34

Benfica chega às nove faltas

Depois do FC Porto já ter chegado às dez faltas, agora é o Benfica que está muito próximo de proporcionar um livre direto ao adversário.

• 14:32

GOLO DO BENFICA (7-2)

Aí vão sete, Lucas Ordoñez estreia-se a marcar neste jogo.

• 14:27

GOLO do BENFICA (6-2)

Pablo Alvarez marca pela terceira vez, encarando Malán na marcação do livre direto, antes de voltar a atingir as redes. Parece que a vitória já não escapa ao Benfica.

• 14:26

FC Porto chega às 10 faltas, livre para o Benfica

O FC Porto foi o primeiro a chegar às 10 faltas. Livre para o Benfica.

• 14:25

GOLO DO BENFICA (5-2)

Pouco depois de uma remate ao poste, Gonçalo Pinto recupera a bola e volta a marcar a 9 minutos do final

• 14:18

Empate no número de faltas

Oito faltas para cada lado nesta a 13 minutos o final. A décima vale um livre direto para o adversário.

• 14:15

GOLO DO FC PORTO (4-2)

Diogo Barata ganha uma bola perdida e também marca. FC Porto reentra na discussão do resultado a 14 minutos do final.

• 14:14

GOLO DO FC PORTO (4-1)

Na conversão do live direto, Paulo Alves reduz a diferença a 16 minutos do final do jogo.

• 14:13

Cartão azul para Lucas Ordoñez

Falta de Lucas Ordoñez sobre Ezequiel Mena, livre direto para o FC Porto.

• 14:12

Grande defesa de Pedro Henrique

Remate forte de Ezequiel Mena e grande defesa do guarda-redes do Benfica.

• 14:06

Malián defende penálti de Nicolía!

O Benfica teve uma oportunidade soberana opara chegar aos 5-0, mas o guarda-redes do FC Porto defendeu.

Malián defendeu por duas vezes, uma vez que o penálti foi repetido depois do guarda-redes se ter adiantado antes do primeiro remate do jogador do Benfica.

• 14:02

Penálti para o Benfica!

Falta de Rafa sobre Diogo Rafael

• 13:58

Começa a segunda parte

Já se joga a segunda parte no Pavilhão Fidelidade.

• 13:46

INTERVALO: BENFICA-FC PORTO, 4-0

Primeira parte arrasadora do Benfica com quatro golos sem resposta nos primeiros 25 minutos. Um terceiro que está a ser muito parecido ao primeiro.

• 13:43

As contas das faltas antes do intervalo

O FC Porto acaba de chegar às 8 faltas, o Benfica contabiliza 5 a um minuto do intervalo.

• 13:41

Desconto de tempo e mais festa nas bancadas

O treinador do Benfica pede um desconto de tempo, quando faltam 4 minutos para o intervalo, e os adeptos aproveitam para recuperar a festa: «O Benfica é campeão», gritam agora virados para Rui Costa.

• 13:32

GOLO DO BENFICA (4-0)

Aí vão quatro, aos 17 minutos! Remate de Pablo Alvarez e Telmo Pinto, infeliz, desvia para a própria baliza. Tudo muito fácil para o Benfica.

• 13:24

GOLO DO BENFICA (3-0)

Gonçalo Pinto antecipa-se a Reinaldo Garcia e faz o 3-0 para o Benfica aos 12 minutos. FC Porto fica a protestar o golo, mas não parece haver qualquer irregularidade.

• 13:22

FC Porto com mais faltas do que o Benfica

O FC Porto acaba de somar a sexta falta, o benfica conta apenas duas.

• 13:15

Adeptos do Benfica: «Campeões, campeões»

Os adeptos do Benfica vão fazendo a festa nas bancadas. Um prolongamento da festa do 38.º título.

«Campeoes, campeões», ouve-se no Pavilhão Fidelidade.

• 13:14

GOLO DO EBNFICA (2-0)

Pablo Alvarez bisa no jogo,, aos 7 minutos, co um remate de longa distância!

• 13:12

GOLO DO BENFICA (1-0)

Marca Pablo Alvarez, aos 6 minutos, numa altura em que o Benfica estava em superioridade numérica (Rafa viu cartão azul).