Hóquei em patins AO VIVO: segundo «round» entre Sporting e Benfica

O Benfica venceu o primeiro jogo, em casa, no prolongamento, e este domingo joga-se o segundo jogo do play-off final no Pavilhão João Rocha.
    • 11 de Junho de 2023
    • 17:15 ARTIGO

Hóquei em patins: Sporting bate Benfica com primeira parte de sonho (6-3)

Leões empatam play-off do título (1-1) com grande jogo no Pavilhão João Rocha
    • 16:58

ACABOU: SPORTING-BENFICA, 6-3

Sporting vence o segundo jogo e empata o play-off.

Terceiro jogo é já na quarta-feira, de volta à Luz.

• 16:56

ÚLTIMO MINUTO!

Sporting mantém vantagem de três golos (6-3).

• 16:54

8-5 em faltas

Assianalada falta ofensiva ao Benfica a pouco mais de três minnutos do final.

• 16:52

Sporting com oito faltas

Sporting chega às oito faltas a seis minutos do final, contra quatro do Benfica.

Recordamos que os cartões azuis não são contabilizados.

• 16:50

Time out a sete minutos do final

O Sporting ainda não marcou nesta segunda parte, enquanto o Benfica marcou por duas vezes.

• 16:46

GOLO DO BENFICA (6-3)

Robero di Benedetto marca numa transição rápida a oito minutos do final.

• 16:43

GIRÃO VOLTA A DEFENDER!

Quarto livre direto que o guarda-redes do Sporting defende, o terceiro marcado por Carlos Nicolía.

Pavilhão ao rubro com mais esta defesa do guarda-redes do Sporting.

• 16:42

Girão defende, mas penálti vai ser repetido

Guarda-redes do Sporting não estava na posição correta.

• 16:40

PENÁLTI PARA O BENFICA!

Árbitro considera obstrução de Platero a Nil Roca.

• 16:39

Quarta falta para o Benfica

Benfica chega às 4 faltas aos quinze minutos da segunda parte. Sporting tem quase o dobro, sete.

• 16:32

GOLO DO BENFICA (6-2)

Grande remate de Roberto di Benedetto.

Benfica reduz diferença, aos 9 minutos da segunda parte, numa altura em que o Sporting ainda está em inferioridade numérica por exclusão de Ferran Font.

• 16:30

Agora foi Lucas Ordoñez que tentou bater o guarda-redes do Sporting na marcação de mais um livre direto, mas sem sucesso.

Bancadas ao rubro.

• 16:28

Cartão azul para Ferran Font

Sporting volta a ficar em inferioridade numérica. Mais um livre para o Benfica.

• 16:27

Sporting volta a jogar com cinco

Entre Toni Perez depois de ter terminado o período de exclusão de Verona.

• 16:26

Sporting pede mais um time out

Alejandro Dominguez pede nova paragem, numa altura em que está a terminar os dois minutos de exclusão a Verona.

• 16:24

DEFENDE ÂNGELO GIRÃO!

Guarda-redes do Sporting volta a negar o golo a Carlos Nicolía em mais um livre direto. Jogador do Benfica foi bem mais eficaz no primeiro jogo.

• 16:22

Cartão azul para Alessandro Verona

Falta sobre Calos Nicolía. Livre para o Benfica.

• 16:16

Árbitro precisa de assistência

Pedro Figueiredo queixa-se de ter sido atingido por uma bola na face e esteve a receber assistência da equipa médica do Sporting.

• 16:13

Pablo Álvarez não regressou para a segunda parte

Jogador do Benfica tinha terminado primeiro tempo com queixas num dos ombros.

• 16:12

Já se joga a segunda parte!

Começa a segunda parte, numa altura em que o Sporting soma 7 faltas contras 3 do Benfica.

• 15:58

INTERVALO: Sporting-Benfica, 6-1

Grande primeira parte do Sporting, com grandes golos e uma eficácia brutal diante da baliza de Pedro Henriques.

O Benfica precisa, agora, de uma segunda parte de sonho para evitar que os leões empatem o play-off neste segundo jogo.

• 15:57

Boa defesa de Zé Diogo

Boa oportunidade para o Benfica, por Lucas Ordoñez, mas Zé Diogo mostra bons reflexos.

• 15:56

GOLO DO SPORTING (6-1)

Marca Toni Perez com um desvio subtil .

Sporting recupera vantagem de cinco golos a um minuto do intervalo!

• 15:54

Zé Diogo rende Ângelo Girão

Troca de guarda-redes no Sporting a dois minutos do intervalo.

• 15:53

Ângelo Girão em dificuldades

Guarda-redes do Sporting foi atingido no tornozelo pela bola de Carlos Nicolia, no lance do golo e vai mesmo ter de sair.

• 15:52

GOLO DO BENFICA (5-1)

Aí está o primeiro golo do Benfica com um remate de longe de Carlos Nicolía! a dois minutos do intervalo. A bola ainda bateu no tornozelo de Ângelo Girão.