Europeu de hóquei em patins: Portugal-Itália AO VIVO

A Seleção Nacional estreia-se esta segunda-feira na 55.ª edição do Campeonato da Europa de hóquei em patins, em Sant Sadurni d’Anoia, em Espanha, a partir das 17h30.
    • 17 de Julho de 2023
    • 19:21 ARTIGO

Europeu de hóquei em patins: Portugal bate a Itália na estreia

Vitória por 7-4 no primeiro jogo de um grupo fortíssimo que conta ainda com a Espanha e França
    • 19:03

FINAL: PORTUGAL-ITÁLIA, 7-4

Portugal estreou-se na 55.ª edição do Campeonato da Europa com uma vitória sobre a Itália por 7-4.

• 19:02

GOLO DE PORTUGAL (7-4)

Quarto golo de Gonçalo Alves. Deu para tudo...

• 19:01

GOLO DE PORTUGAL (6-4)

Assistência de Hélder Nunes e Henirique Magalhaães atira a contar.

• 19:00

GOLO DA ITÁLIA (5-4)

Giulio Cocco atrai dois jogadores de Portugal e serve Malagoli que atira a contar.

• 18:59

ÚLTIMO MINUTO!

Portugal está muito perto de garantir a primeira no Europeu...

• 18:57

GOLO DE PORTUGAL (5-3)

Grande golo de Gonçalo Alves, o terceiro do jogador do FC Porto, com um remate de muito longe, mas bem colocado. Falta pouco mais de um minuto para o final.

• 18:54

GOLO DA ITÁLIA (4-3)

Transição rápida de Itália e golo de Davide Gavioli, com uma  boa execução técnica, a três minuto do final.

• 18:50

Oito faltas para cada lado

Portugal e Itália somam as mesmas oito faltas a sete minutos do final e estão a apenas duas de uma penalização (livre direto para o adversário)

• 18:49

Nuno Santos ameaça o quinto

Transição rápida de Portugal com Nuno Santos a destacar-se, mas a permitir a defesa do guarda-redes italiano.

• 18:48

GOLO DE PORTUGAL (4-2)

Bom remate de João Souto, da esquerda, de ângulo apertado, com a bola a bater na trave antes de entrar.

Um golo importante para a equipa de Renato Garrido a 9 minutos do final.

• 18:45

Nova paragem técnica

Desta vez foi Renato Garrido que pediu a interrupção do jogo.

• 18:44

Gonçalo Alves quase faz o quarto

Grande oportunidade para o jogador do FC Porto!

• 18:37

Primeira paragem técnica na segunda parte

Equipas recebem instruções para o quinze minutos finais.

• 18:36

Portugal com oito faltas, Itália com cinco

Já com dez minutos jogados desta segunda parte, Portugal já soma oito faltas, contra cinco de Itália.

• 18:30

Golo anulado à Itália

Itália festejou empate, mas o golo acabou por ser anulado, uma vez que a bola sofre um desvio no corpo de um jogador italiano e acaba por trair Pedro Henriques. Não valeu.

• 18:27

Grande defesa de Bruno Sgaria!

Grande oportunidade para João Rodrigues e grande defesa de Bruno Sgaria a negar o quarto golo a Portugal!

• 18:26

Portugal já soma sete faltas

Portugal chegou ao intervalo com quatro faltas, mas somou mais três nestes primeiros instantes da segunda parte. A Itália conta apenas com duas.

Recordamos que quando uma equipa chega às de falta proporciona um livre direto ao advesrário.

• 18:20

Começa a segunda parte!

Já se joga a segunda parte, com Portugal a vencer por 3-2.

• 18:10

INTERVALO: Portugal-Itália, 3-2

Boa entrada de Portugal no jogo, a abrir o marcador logo no primeiro minutos e, depois, a chegar rapidamente aos 3-0.

A seleção italiana demorou a reagir, mas precisou de pouco mais de quatro minutos, para reduzir a diferença no marcador para apenas um golo, graças a dois grandes golos de Giulio Cocco.

Na etapa final Portugal voltou a superiorizar-se esteve muito perto de chegar ao quarto golo.

• 18:03

Bertolucci pede nova paragem a três minutos do intervalo

Portugal está a vencer por 3-2 e soma quatro faltas, contra duas do italiano.

• 17:57

GOLO DA ITÁLIA (3-2)

Giulio Cocco volta a marcar, ao 18 minutos, com um disparo forte de fora da área a levar a bola ao ângulo esquerdo da baliza de Pedro Henriques.

• 17:53

GOLO DA ITÁLIA (3-1)

Grande golo de Giulio Cocco, aos 15 minutos, com o jogador italiano a levantar a bola com o stick e a marcar à meia volta.

• 17:51

Renato Garrido também pede desconto de tempo

Selecionador português dá novas instruções aos seus jiogadores.

• 17:47

Itália pede time out

Selecionador italiano Alex Bertolucci pede paragem do jogo aos 14 minutos. Cada seleção pode pedir duas interrupções.

• 17:45

Portugal com 2 faltas, Itália com 1

Ao fim de doze minutos, Portugal tem duas faltas, contra apenas uma de Itália.

• 17:43

GOLO DE PORTUGAL (3-0)

Gonçalo Alves, na marcação do penálti, atira em força, sem hipóteses para Ipinzazr. 3-0 aos 10 minutos.

• 17:42

PENÁLTI PARA PORTUGAL!

Bruno Sgaria faz defesa sem stick aos 9 minutos.

• 17:39

GOLO DE PORTUGAL (2-0)

Marca Gonçalo Alves! Bom golo do jogador do FC Porto que esperou pelo momento certo com o guarda-redes italiano em desequilíbrio, para atirar a contar.

Portugal dobra a vantagem aos 7 minutos!

• 17:38

Boa defesa de Pedro Henriques

Transição rápida da Itália, com  Elia Cinquini, mas o guarda-redes de Portugal defende com bons reflexos.