Europeu de hóquei em patins: Portugal-Espanha AO VIVO

Segunda jornada do Campeonato da Europa que está a decorrer na Catalunha,
    • 18 de Julho de 2023
    • 19:31 ARTIGO

Europeu de hóquei: Portugal impõe empate à bicampeã Espanha

Muita emoção no clássico sobre rodas com a equipa comandada por Renato Garrido a empatar a menos de um minuto do final
    • 19:27

FINAL DO JOGO: PORTUGAL-ESPANHA, 3-3

A seleção portuguesa arrancou um empate diante da bicampeão Espanha e, desta forma, continua a depender de si próprio para segurar o primeiro lugar do Grupo A.

• 19:26

GOLO DE PORTUGAL (3-3)

49 minutos: à segunda tentativa, Gonçalo Alves atirou direto. Está feito o empate!

• 19:25

Carles Grau mexeu-se, livre vai ser repetido

• 19:24

Cartão azul para Aragonés, livre para Portugal

48 minutos: Falta clara do jogador espanhol sobre Hélder Nunes. Boa oportunidade para Portugal empatar.

• 19:20

Nova pausa técnica

47 minutos: Jogo interrompido para os treinadores darem as últimas instruções.

• 19:15

ÚLTIMOS 5 MINUTOS!

Portugal procura chegar ao empate!

• 19:14

Hélder Nunes desperdiça lvre

Jogador do Barcelona levantou a bola com o stick, mas depois não conseguiu marcar ao companheiro de equipa.

• 19:10

Espanha também chegou às 10 faltas

45 minutos: Martí Casas faz a décima falta de Espanha. Livre para Portugal!

• 19:06

GOLO DA ESPANHA (2-3)

40 minutos: marca Nil Roca, jogador do Benfica, com um remate de meia distância a dez minutos do final.

• 19:04

PEDRO HENRIQUES DEFENDE!

Guarda-redes português defende remate forte de Caballera.

• 19:03

PENÁLTI PARA A ESPANHA!

37 minutos: Falta de João Rodrigues sobre Pau Bargalló, na área. Faltam 12 minutos para o final.

• 19:01

GOLO DA ESPANHA (2-2)

35 minutos: Pau Bargalló, na marcação do livre, saiu em drible e bateu Pedro Henriques, picando a bola sobre o guarda-redes do Benfica.

• 19:00

Portugal chega às 10 faltas, livre para a Espanha

Portugal chega Às dez faltas, Espanha tem oportunidade para empatar.

• 18:59

João Rodrigues desperdiça livre direto

Português tentou marcar em drible, mas Carles Grau defendeu.

• 18:57

Cartão azul para Marc Juliá!

Espanha volta a ficar reduzida a quatro e Portugal vai ter nova oportunidade de livre direto.

• 18:55

GOLO DE PORTUGAL (2-1)

39 minutos: QUE GRADE GOLO! Remate de Rafa antes do meio-campo, com a bola a sofrer um desvio subtil, mas a ir direta às redes de Carles Grau.

• 18:51

Portugal chega às 9 faltas

Portugal faz duas faltas consecutivas e fica a apenas uma da penalização. A Espanha continua a somar 7.

• 18:48

Jogo interrompido, problemas para Pedro Henriques

Guarda-redes de Portugal queixa-se de um problema na viseira do capacete protetor.

• 18:47

Portugal festeja, mas a bola não entrou

João Souto chegou a levantar os braços a festejar um golo, mas a bola foi apenas às malhas laterais. Ilusão de ótica.

• 18:45

Boa oportunidade para Gonçalo Alves

Jogador do FC Porto destaca-se e fica muito perto do 2-1. Carles Grau defendeu com a caneleira.

• 18:43

Espanha volta a jogar com cinco

30 minutos: Xavi barroso já cumpriu os dois minutos do cartão azul.

• 18:42

Empate no número de faltas

29 minutos: neste momento, há sete faltas para cada lado. Recordamos que a décima falta é punida com um livre direto para o adversário.

• 18:40

Portugal procura beneficiar da vantagem numérica

Portugal joga agora com mais um e procura recuperar vantagem.

• 18:39

Gonçalo Alves, na marcação do livre, atira ao lado

28 minutos: Gonçalves Alves, na marcação do livre, atirou ao lado. O jogador do FC Porto ainda tentou a recarga, mas sem sucesso.

• 18:37

Cartão azul para Marc Grau

Falta do jogador espanhol que atinge Gonçalo Alves com o stick. Espanha vai ficar com menos um e Portugal vai beneficiar de um livre.

• 18:24

Começa a segunda parte!

• 18:22

INTERVALO: PORTUGAL-ESPANHA, 1-1

Portugal marcou cedo e sofreu tarde. A seleção comandada por Renato Garrido adiantou-se no marcador logo aos 3 minutos, mas depois consentiu o empate a um minuto do intervalo.

Tudo em aberto para o segundo tempo.

• 18:17

GOLO DA ESPANHA (1-1)

23 minutos: a pouco mais de um minuto do intervalo, a Espanha chega ao empate por Martí Casas. Portugal ainda contestou o lance, uma vez que o joagdor espanhol toca a bola com o patim antes de rematar, mas o golo foi validado.

• 18:15

Dupla defesa de Pedro Henriques

22 minutos: Portugal perde a bola em duas tentatiivas de saída para o ataque, mas o guarda-redes do Benfica, com duas defesas, segura a curta vantagem de Portugal.