Europeu de hóquei em patins: Portugal-França AO VIVO

Último jogo da fase de grupos e Portugal pode garantir o primeiro lugar do Grupo A
    • 19 de Julho de 2023
    • 19:10

ACABOU: Portugal-França, 3-1

Portugal venceu a França por 3-1, garantiu o primeiro lugar do Grupo A e vai defrontar a Inglaterra nos quartos de final!

• 19:10 ARTIGO

Europeu de hóquei: Portugal vence França e marca encontro com a Inglaterra

Triunfo por 3-1 sobre a equipa dos Di Bendetto confirma primeiro lugar do Grupo A e adversário dos quartos de final
    • 19:09

João Souto desperdiça livre

Sportinguista teve oportunidade soberana para matar o jogo, mas guarda-redes francês não permitiu.

• 19:06

Xano Edu defende livre de Carlo di Bendetto

Muito bem o guarda-redes do Valongo.

• 19:05

Cartão azul para Nuno Santos

Portugal reduzido a quatro por dois minutos.

• 18:48

GOLO DE PORTUGAL (3-1)

Desvio oportuno de João Rodrigues à boca da baliza, aos 39 minutos!

• 18:46

GOLO DE PORTUGAL (2-1)

Remate de longe de Henrique Magalhães, antes do meio-campo, a surpreender o guarda-redes francês.

Portugal recupera a vantagem aos 37 minutos!

• 18:32

Gonçalo Alves atira AO POSTE!

Na marcação do live direto, Gonçalo Alves atira forte, mas ao poste!

• 18:31

França chega às 10 faltas, livre para Portugal

Mais uma oportunidade para Gonçalo Alves marcar.

• 18:29

GOLO DA FRANÇA (1-1)

A França tira dividendos da vantagem numérica e Carlos di Benedetto, jogador do FC Porto, empatou o jogo.

• 18:28

Roberto di Benedetto atira à trave!

Com Portugal reduzido a quatro, a França ameaça o empate!

• 18:27

Xano Edu defende livre de Carlo di Benedetto

Na marcação do livre direto, Carlo di Benedetto saiu em livre, mas Xano Edu fechou bem o ângulo.

• 18:26

Nuno Santos atingiu o adversário com o stick nos patins. Portugal fica reduzido a quatro por dois minutos, França vai marcar livre.

• 18:25

Começa a segunda parte!

Começa a segunda parte, com uma alteração na baliza francesa.

• 18:14

INTERVALO: Portugal-França, 1-0

Portugal está a vencer a França com um golo solitário de João Souto, mas já podia ter uma vantagem mais confortável.

Gonçalo Alves, por exemplo, desperdiçou uma grande penalidade, mas a França também podia ter chegado ao empate no último lance desta primeira parte.

• 18:11

França com oito faltas a um minuto do intervalo

Gauleses já muito próximos das dez faltas nesta primeira fase. Portugal soma cinco faltas.

• 18:04

Gonçalo Alves desperdiça penálti

Jogador do FC Porto procurou atirar direto, mas pedro Chambell defendeu.

• 18:03

PENÁLTI PARA PORTUGAL!

Falta sobre de Roberto di Benedetto sobre João Rodrigues!

• 17:54

GOLO DE PORTUGAL (1-0)

Grande trabalho de Gonçalo Alves, com uma simulação, antes de fazer a assistência para o sportinguista João Souto abrir o marcador!

Portugal em vantagem aos 14 minutos!

• 17:38

França já soma três faltas

Jogo muito aberto nestes primeiros cinco minutos, mas a França já acumula 3 faltas contra nenhuma de Portugal.

• 17:30

Começou o jogo!

Rola a bola no pavilhão Ateneu Agrícola!

• 17:18

CINCOS INICIAIS: Xano Edo e Nuno Santos no cinco inicial

O guarda-redes Xano Edo e Nuno Santos jogam de início esta quarta-feira.

Na equipa francesa, destaque para a presença dos três irmãos Di Benedetto, todos a jogar em Portugal: Roberto (Benfica), Carlo (FC Porto) e Bruno (reforço da Oliveirense).

PORTUGAL: Xano Edo, Nuno Santos, Rafa, Hélder Nunes e João Rodrigues.

FRANÇA: Pedro Chambell, Remi Herman, Bruno Di Benedetto, Roberto Di Benedetto e Carlo Di Benedetto

• 17:15

Os possíveis adversários nos quartos de final

Neste novo formato do Campeonato da Europa, as seleções do Grupo A cruzam depois com as seleções do Grupo B.

Se Portugal ficar em primeiro, já sabe que vai defrontar a Inglaterra nos quartos de final.

Inglaterra – Andorra, 2-4

Classificação: Suíça, 9 pontos; Andorra, 6; Alemanha, 3; Inglaterra, 0.

Itália – Espanha, 20:00

Classificação: Portugal, 4 pontos; Itália, 3; Espanha, 2; França 1.

• 17:08

Portugal procura garantir primeiro lugar

Depois da vitória sobre a Itália (7-4) e do empate com a Espanha (3-3), Portugal defronta a França esta quarta-feira e pode garantir o primeiro lugar do Grupo A e, desta forma, ficar em posição privilegiada para os cruzamentos dos quartos de final.

Portugal lidera o grupo A com 4 pontos, mais um do que a Itália e mais do que a Espanha que também se defrontam esta quarta-feira.