Roberto Di Benedetto, aos 29 minutos, amplia a vantagem encarnada.

Termina a primeira parte! Benfica vence por 5-0!

5-0 PARA O BENFICA! PABLO ÁLVAREZ OUTRA VEZ!

Águias chegam à mão-cheia ainda antes do intervalo!

• 17:56

4-0 PARA O BENFICA! HAT-TRICK DE NICOLÍA!

Jogador das águias volta a marcar, agora de livre direto, mesmo em cima do intervalo!

• 17:52

GOLO DO BENFICA! NICOLÍA!

Aos 22 minutos, o jogador encarnado faz o 3-0, de penálti.

• 17:39

GOLO DO BENFICA! 2-0!

Nil Roca, com um grande remate de meia-distância, bate Girão! 18 minutos de jogo.

• 17:15

GOLO DO BENFICA! 1-0!

Marca Nicolía! De livre direto, o jogador das águias remata sem hipóteses para Girão! Seis minutos de jogo.

• 17:06

Começa a partida!

• 17:03

Os cinco iniciais

Cinco inicial do Benfica: Pedro Henriques, Pablo Álvarez, Lucas Ordoñez, Nil Roca e Roberto Di Benedetto.

Cinco inicial do Sporting: Ângelo Girão, Gonzalo Romero, João Souto, Facundo Bridge e Henrique Magalhães.

--

Suplentes do Benfica: Bernardo Mendes, Diogo Rafael e Carlos Nicolía, Gonçalo Pinto e Viti.

Suplentes do Sporting: Rodrigo Gonçalves, Matias Platero, Toni Pérez, Zé Diogo e Alessandro Verona.

• 16:46

Segundo dérbi em três dias

Na quinta-feira, para a Liga dos Campeões, o Benfica venceu (também na Luz) o Sporting por 3-1.

• 16:37

Boa tarde!

O Benfica recebe esta tarde o Sporting, a partir das 17h00, em jogo da 17.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins. Acompanhe aqui as principais incidências da partida.