Benfica ou Sporting: a decisão do título feminino EM DIRETO

O título é entregue na tarde deste sábado. Acompanhe, ao minuto, a derradeira jornada da Liga
    • 11 de Maio de 2024
    • 19:03 ARTIGO

Fut. Feminino: Benfica é tetracampeão nacional

Sporting ainda foi campeão virtual, mas golo de penálti já depois dos 90 minutos garantiu o título frente ao Racing Power
    • 16:05

BENFICA É TETRACAMPEÃO NACIONAL!!!

Vitória sobre o Racing Power, por 2-1, garante tetracampeonato para as encarnadas! Carole Costa marcou os dois golos da partida e confirmou o quarto título da história do clube.

• 16:02

O jogo do Sporting acaba!

Sporting vence por 2-0 e espera que o Racing Power consiga empatar nos minutos finais! Se o Benfica vencer, a equipa de Alvalade não se sagra campeã.

• 15:56

90m: Benfica 2-1 Racing Power

Carole Costa bisa em penáltis e o Benfica volta a passar para a frente do campeonato!!!!

• 15:52

PENÁLTI PARA O BENFICA

• 15:50

86m: Damaiense 0-2 Sporting

• 15:49

84m: Benfica 1-1 Racing Power

Benfica sofre e Sporting está na frente do campeonato! Minutos finais vão ser intensos para as encarnadas que precisam de um golo.

• 15:41

15 minutos para o fim e continua tudo igual!

Benfica e Sporting continuam a vencer por 1-0.

• 15:18

NÃO CONTA! GOLO ANULADO APÓS RECURSO AO VAR

Árbitra vai ao vídeoárbitro e volta atrás com a decisão. Fora de jogo da jogadora do Benfica no momento do passe. Benfica continua a vencer por 1-0.

• 15:11

46m: Benfica 2-0 Racing Power

Defesa do Racing Power a dormir e Davidson remata à baliza, guarda-redes defende, mas é feliz na recarga. Benfica a 40 minutos de ser campeão.

• 15:10

Começa a segunda parte!

• 14:51

Intervalo nos dois jogos!

Benfica e Sporting vão ganhando os respetivos jogos, mas com este resultado as encarnadas continuam a vencer o campeonato.

• 14:49

45+2m: Damaiense 0-1 Sporting

Fátima Dutra faz o primeiro dos leões, após incrível passe de Brenda.

• 14:39

39m: Benfica 1-0 Racing Power

Carole Costa converte grande penalidade e Benfica tem uma mão no título.

• 14:38

Penálti para o Benfica! Árbitra vai ao VAR e confirma falta

• 14:01

COMEÇAM OS JOGOS!

Águias têm o título na mão frente ao Racing Power, mas Damaiense também pode ajudar caso tire pontos ao Sporting.

• 13:43

Benfica tenta chegar ao tetracampeonato, Sporting quer acabar com longo jejum

O Benfica almeja o tetracampeonato e a quarta Liga da história. Por sua vez, o Sporting ambiciona arrecadar o terceiro campeonato, seis anos depois da última conquista.

• 13:42

O topo da classificação

O Benfica guarda dois pontos de vantagem sobre o Sporting. Ainda assim, o empate não será suficiente, pois as comandadas de Filipa Patão estão em vantagem no confronto direto. As águias perderam 1-3 e 3-1.