Andebol: Sporting-FC Porto

• 25 de Maio de 2024
    • 20:00

FIM DO JOGO! SPORTING É CAMPEÃO NACIONAL!

Os leões venceram o FC Porto por 35-33 e conquistaram pela 22.ª vez na história o troféu.

• 19:58

59m - Enorme confusão entre as duas equipas

Elementos de Sporting e FC Porto envolveram-se novamente em picardias junto aos bancos de suplentes.

• 19:53

59m - Um golo de diferença!

António Areia reduziu a desvantagem dos azuis e brancos, já dentro do último minuto de jogo (34-33).

• 19:50

58m - Temos jogo até ao fim!

Sporting e FC Porto separados por apenas dois golos (34-32).

• 19:47

56m - Salvador Salvador sai lesionado

Capitão dos leões é transportado pelos companheiros de equipa para fora do campo.

• 19:41

54m - FC Porto aumenta pressão na reta final

Azuis e brancos reduzem desvantagem para três golos (31-28).

• 19:33

50m - Leões na frente a dez minutos do fim

Sporting tem vantagem de quatro golos para o FC Porto.

• 19:24

45m - FC Porto procura reduzir a diferença

• 19:23

44m - Sporting volta a ampliar vantagem

Livre de sete metros de Porkelsson faz o 26-20 para os leões.

• 19:18

40m - Diferença de quatro golos mantém-se

Sporting vai vencendo o FC Porto por 23-19, quando faltam jogar-se 20 minutos.

• 19:13

36m - FC Porto reduz desvantagem para quatro golos

António Areia finalizou para o 21-17 e fez o quarto golo consecutivo dos azuis e brancos.

INTERVALO NO PAVILHÃO JOÃO ROCHA

Sporting vai vencendo o FC Porto por 18-13, após 30 minutos de jogo.

• 18:44

27m - Últimos minutos do primeiro tempo com Sporting em vantagem

Leões já vencem por quatro golos, depois do remate certeiro de Salvador Salvador (16-12).

• 18:42

25m - Leões já têm uma vantagem de três golos

Edy Silva aproveitou a vantagem numérica para fazer o 14-11 a favor do Sporting.

• 18:36

19m - Sporting tem dois golos de vantagem

Salvador Salvador não tremeu e assinou o 11-9 a favor dos leões.

• 18:32

17m - Jogo interrompido pelo fumo no ar

Adeptos do Sporting acenderam tochas no interior do Pavilhão João Rocha e os árbitros foram obrigados a parar o encontro.

• 18:30

17m - Sporting passa para a frente do resultado

Novamente Gassama a fazer o golo, que coloca os leões pela primeira vez em vantagem no marcador (9-8).

• 18:26

14m - Sporting restabelece empate no marcador

Gassama surgiu solto de marcação e fez o 7-7.

• 18:21

10m - FC Porto tem dois golos de vantagem

Azuis e brancos vencem por 6-4, depois de um período em superioridade numérica.

• 18:15

7m - Luís Neto e Daniel Bragança nas bancadas

Os dois jogadores estão no Pavilhão João Rocha a assistir ao jogo entre Sporting e FC Porto.

• 18:12

5m - Cartão vermelho para Salina

Na sequência da confusão entre os jogadores, o atleta do FC Porto foi expulso e Natán Suárez acabou por ser castigado com uma exclusão de dois minutos.

• 18:08

5m - Alguma confusão entre os jogadores

Depois de uma falta cometida por Salina, os jogadores das duas equipas envolveram-se em picardias.

• 18:06

4m - Grande ambiente no Pavilhão João Rocha

Casa muito bem composta para receber o clássico entre Sporting e FC Porto.

• 18:05

1m - FC Porto entra em vantagem no encontro

Rui Silva (ex-Sporting) assinou o primeiro golo.

• 18:02

COMEÇA O JOGO DECISIVO DO CAMPEONATO!

• 17:32

Sporting e FC Porto decidem título no Pavilhão João Rocha!

Leões e dragões jogam este sábado o encontro decisivo para as contas do campeonato nacional de andebol, a partir das 18h.

Com 44 pontos, os azuis e brancos têm mesmo de ganhar para serem campeões (pela quinta vez consecutiva), sendo que o Sporting, com 46 pontos, apenas necessita do empate para garantir a 22.ª Liga no palmarés do clube.