Hóquei em patins: FC Porto-Benfica, 4-1 (resultado final)

Terceiro jogo do play-off final no Dragão Arena

Hóquei em patins: FC Porto vence terceiro jogo e fica a uma vitória do título

Triunfo sobre no Benfica por 4-1 no Dragão Arena
    • 16:38

ACABOU: FC Porto-Benfica, 4-1

O FC Porto venceu o jogo 3 por 4-1 e, desta forma, pode ser campeão no quarto jogo, já na próxima quarta-feira, na Luz.

• 16:36

Mais uma grande defesa de Xavi Malián

47m: mais uma grande defesa de Xavi Malián, sem dúvida, uma das figuras deste jogo.

• 16:35

Cinco minutos finais!

45m: a cinco minutos do final, o FC Porto vence por 4-1 e pode ficar a um jogo do título.

• 16:32

Onze faltas para cada lado, a 7 minutos do final

43m: empate no número de faltas, onze para cada lado.

GOLO DO FC PORTO (4-1)

40m: Hélder Nunes, na marcação do livre direto, sai a jogar e bisa no jogo. FC Porto recupera vantagem de três golos.

• 16:24

Cartão azul para Gonçalo Pinto

39m: cartão azul para Gonçalo Pinto e mais um livre direto para o FC Porto.

• 16:21

GOLO DO BENFICA (3-1)

39m: resposta rápida do Benfica, com Carlos Nicolía. Malián a dsviar um remate à entrada da baliza.

• 16:19

GOLO DO FC PORTO (3-0)

38m: GOLAÇO DE RAFA! Jogador do FC Porto passa por trás da baliza de Pedro Henriques, depois levanta a bola e desvia para o interior da baliza.

• 16:18

Defende Malián!

37m: Carlos Nicolía remata de primeira, ms Malián volta a defender. terceiro penálti defendido pelo guarda-redes do FC Porto.

• 16:17

FC Porto também chega às 10 faltas, livre direto para o Benfica

37m: boa oportunidade para o Benfica reduzir a diferença.

• 16:16

Mena ameaça o terceiro

36m: remate seco de Ezequiel Mena, defende Pedro Henriques!

• 16:12

GOLO DO FC PORTO (2-0)

33m: na marcação do livre direto, Hélder Nunes saiu a jogar, com a bola controlada, fez uma simulação e depois atirou a contar. FC Porto dobra a vantagem no Dragão.

• 16:11

Benfica chega às 10 faltas, livre direto para o FC Porto

33m: Benfica chega às 10 faltas, FC Porto tem 8.

• 16:08

Carlo di Benedetto desperdiça

31m: na marcação do penálti, Carlo di Bendetto saiu em drible, mas não conseguiu iludir Pedro Henriques.

• 16:03

Livre direto para o FC Porto!

30m: Falta de Zé Miranda sobre Ezequiel Mena!

• 16:02

Empate no número de faltas

27m: Benfica chega às 8 faltas, tantas como as do FC Porto.

• 16:01

Gonçalo Alves atira ao poste!

26m: remate de média distância, com a bola a ir ao ferro!

• 16:00

Começa a segunda parte!

26m: já se joga o segundo tempo no Dragão Arena.

Não há livre direto, segue o jogo

23m: depois de rever as imagens, o árbitro nada assinalou. 7-6 em faltas neste momento.

• 15:39

Possível livre direto para o Benfica

22m: Árbitro vai rever as imagens de uma possível falta de Rafa que pode ditar um cartão azul.

• 15:38

Último cinco minutos...

20m: o FC Porto mantém a vantagem mínima quando faltam menos de cinco minutos para o intervalo.

• 15:28

Ezequiel Mena ameaça segundo

15m: Bom lance de ataque do FC Porto, com Ezequiel Mena a disparar para defesa apertada de Pedro Henriques.

• 15:25

FC Porto com o dobro das faltas

13m: o FC Porto já soma 6 faltas, o Benfica tem 3.

• 15:24

Mais uma grande defesa de Malián

12m: ataque rápido do Benfica, com Zé Miranda a rematar forte para mais uma boa defesa do guarda-redes do FC Porto que já é uma das figuras deste terceiro jogo.

• 15:17

Malián volta a defender!

10m: Benfica desperdiça segundo penálti, agora marcado por Zé Miranda, com mais uma defesa do guarda-redes do FC Porto.