O West Ham venceu hoje por 3-2 no reduto do Crystal Palace, num dérbi de Londres a contar para a 21.ª jornada da Premier League, e aproveitou a derrota do Arsenal para se aproximar do quarto lugar da Liga inglesa.

Os 'hammers' construíram uma vantagem expressiva no primeiro tempo, com golos de Michail Antonio, aos 22 minutos, e do argentino Manuel Lanzini, aos 25 e 45+5, o segundo de grande penalidade, mas não se livraram de um ‘susto’, ao permitirem que os 'eagles', que seguem no 11.º posto, marcassem por duas vezes nos instantes finais, através de Odsonne Edouard, aos 83, e Michael Olise, aos 90.

O West Ham mantém o quinto lugar da Premier League, com 34 pontos (20 jogos), mas está agora a apenas um dos lugares de acesso à Liga dos Campeões, onde está o Arsenal (20), quarto colocado, que hoje permitiu uma reviravolta na receção ao líder Manchester City e perdeu por 2-1.