O D. Corunha confirmou o excelente momento de forma com uma  vitória neste sábado sobre o Eibar por 2-0, que deixa o clube galego provisoriamente no sexto lugar da Liga espanhola, em zona europeia.

O português Luisinho foi titular e seria expulso por acumulação de amarelos aos 68 minutos, enquanto Miguel Cardoso, protagonista na semana passada no empate com o Barcelona, ficou desta vez no banco do Depor.

Os galegos adiantaram-se no marcador aos 41 minutos num penálti convertido por Lucas Pérez, que representou um recorde para o espanhol: sete jogos consecutivos a marcar igualam o melhor registo de sempre no clube, o qual pertencia a Bebeto desde 1992/93.

O segundo golo chegou aos 73 minutos, num cabeceamento de Arribas a confirmar a superioridade do Depor na partida, frente a um Eibar que é por agora 10º classificado.