Domingos, treinador do Sp. Braga, em declarações na sala de imprensa após a vitória em Braga (1-0) sobre o Liverpool, em jogo dos oitavos-de-final da Liga Europa:

«Sabíamos que não ia ser fácil, perante o Liverpool é impossível ser fácil, mas não sofrer golos é importante e deixa tudo em aberto para a segunda-mão. Vamos ter dificuldades, mas vamos a Anfield Road para marcar um golo e se mantivemos o mesmo espírito podemos consegui-lo.

«Inferno de Anfield? Sp. Braga está preparado»

Dalglish: «Perder só por 1-0 é uma grande sorte»

A equipa entrou bem na primeira parte, teve boa posse, saiu bem das transições, reagiu bem à perda de bola, explorou os corredores. Na segunda parte pagámos a factura do esforço, deixámos de pressionar os centrais, com a entrada do Carroll perdemos as bolas altas e perdemos as segundas bolas.

Nem tudo foi perfeito. Vencer por 2-0 seria muito bom, mas não conseguimos isso, vamos a Liverpool jogar com a vantagem que temos. Se marcarmos outro golo em Inglaterra, ficamos aí sim com uma vantagem de dois golos que numa competição internacional é uma vantagem muito boa.»