Com um bis de Alexander Maier, que é o segundo melhor marcador da Bundesliga, com 16 golos, menos um do que Arjen Robben, o Eintracht Frankfurt venceu neste sábado o Hamburgo (2-1) e subiu ao oitavo lugar da Bundesliga. Perante 50 mil espectadores, Maier abriu o marcador na conversão de uma grande penalidade, logo aos 12 minutos. No entanto, no último lance da primeira parte, o húngaro Stieber repôs o empate e relançou a incerteza. O jogo decidiu-se em dois momentos do segundo tempo, primeiro com o bis de Maier (54 minutos), depois com a expulsão de Ostrzolek, dez minutos mais tarde, a condicionar ainda mais a tentativa de reação dos visitantes. No último minuto, Maier desperdiçou a oportunidade de alcançar Robben no topo da tabela dos marcadores, ao falhar a conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Hamburgo continua no 15º lugar, com 24 pontos, e pode cair para a zona de despromoção caso o Paderborn vença o seu jogo neste domingo.