A quatro dias da visita ao estádio do Dragão, o Deportivo da Corunha cedeu um empate em casa, diante do Valladolid (1-1). Este resultado marca, praticamente o adeus ao título dos homens de Javier Irureta, actualmente a oito pontos do líder, o Valência, e com um jogo a mais, faltando apenas cumprir-se cinco jornadas para o final.
Aliás, o técnico dos galegos optou por poupar vários dos habituais titulares, assumindo que para o Depor o grande desafio da época vai ser com os dragões. Uma das poucas excepções foi Jorge Andrade, que alinhou os 90 minutos no eixo defensivo, com a companhia de César. Naybet, tal como o guarda-redes Molina, o médio Mauro Silva e o avançado Pandiani também ficaram fora do onze
Se antes do jogo as esperanças de recuperar tanto terreno para os da frente já eram curtas, tudo começou a complicar-se no final da primeira parte, quando Óscar Gonzalez concluiu de pé esquerdo uma iniciativa pessoal, abrindo o marcador no Riazor.
Ao intervalo, Irureta lançou Djalminha e Pandiani para os lugares de Luque e Diego Tristan. A ideia era dinamizar o ataque, e o criativo brasileiro acabou por restabelecer a igualdade aos 55 minutos, de «penalty», depois de ter sido derrubado pelo veterano Caminero, na área. Mas mesmo com Djalminha a tentar mostrar serviço, o Corunha nunca conseguiu encostar o adversário às cordas. Até final, as ocasiões foram muito repartidas, e o Valladolid, que ainda não está livre do espectro da descida, conseguiu segurar sem grande sofrimento um empate que pode revelar-se precioso no final do campeonato.
No Riazor, foi este o «onze» apresentado pelo adversário do F.C. Porto: Munúa; Capdevilla, César, Jorge Andrade e Hector; Duscher, Sérgio, Victor e Fran (Munitis, 63 m); Luque (Djalminha, 45 m) e Diego Tristan (Pandiani, 45 m).