O já campeão Paris Saint-Germain averbou nesta terça-feira a quarta derrota na Liga francesa em 2018/19, ao ser derrotado por 3-2 em casa do Montpellier.

Com Pedro Mendes no onze, os anfitriões entraram a perder com um autogolo aos 12 minutos de Ambroise Oyongo, que marcou na própria baliza quando tentava intercetar um cruzamento.

Sensivelmente a meio da primeira parte, novo autogolo, desta vez na baliza do PSG, com Kimpembe a cabecear para as redes de Buffon.

Aos 62 minutos, Ángel Di María rodopiou na cara do guarda-redes contrário e atirou para recolocar os parisienses novamente na frente do marcador.

Só que o Montpellier, ainda a lutar por um lugar nas competições europeias na próxima temporada, deu a volta nos minutos finais. Andy Delort empatou aos 80 minutos e Soleymane Camara aproveitou uma desatenção fatal de Paredes para assinar a reviravolta a cinco minutos dos 90.