O Benfica empatou esta quinta-feira com o Luparense (2-2), em jogo da Ronda de Elite da Taça UEFA de Futsal disputado na cidade italiana de Pádua.
A formação italiana chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com alguma felicidade nos golos. Aos 9 minutos um remate de Jubanski bateu num colega de equipa e enganou o guarda-redes encarnado, José Carlos. Ao minuto 16 foi Montovani a rematar, com a bola a tabelar em Amandus.
O Benfica reagiu na segunda parte, com um primeiro golo apontado por Arnaldo Pereira (28m) e o empate a chegar pelos pés de Ricardinho, aos 37.
Esta sexta-feira o Benfica defronta o Dínamo de Moscovo, campeão europeu, e no domingo termina a participação na Ronda de Elite diante do Municipium Casino Pljevja.
Para saber mais sobre esta partida consulte o site Futsal.com. Basta clicar no link lateral.