O Benfica garantiu o apuramento para o «final four» da Taça UEFA em futsal. Os «encarnados» empataram em casa com os russos do MFK Ekaterinburg (2-2) na última jornada do Grupo B da ronda de elite.
As duas equipas tinham os mesmos pontos à partida para a decisão, mas ao Benfica, com vantagem na diferença entre golos marcados e sofridos, bastava o empate.
O jogo terminou em ambiente muito intenso, marcado também por um erro na cronometragem, que reduziu de seis para três o número de segundos para os 40 minutos.
Joel Queirós abriu o marcador aos 17 minutos, tendo César Campos feito o segundo para o Benfica aos 25 minutos. Timoshchenkov e Khamadiev marcaram os golos da tentativa de reacção da equipa russa.
A fase final da UEFA Cup decorre entre 22 e 25 de Abril.