A Udinese venceu (2-1) o Parma em jogo da primeira mão da meia-final da Taça de Itália. A equipa de Sérgio Conceição, que entrou no início do segundo tempo, já não contou com o técnico Arrigo Sacchi que, antes do início da partida, apresentou a demissão embora esta só tenha sido confirmada oficialmente pelo clube no final do jogo.

Com Carmignani, adjunto de Sacchi, no «banco», o Parma dominou grande parte da partida e, aos 6 minutos, já vencia com golo de Marcio Amoroso. Tudo corria de feição ao Parma. No início do segundo tempo, entrou Sérgio Conceição e a sua equipa esteve muitas vezes perto do 2-0. No entanto, a um quarto-de-hora do fim tudo mudou. O responsável pelo passe de mágica foi Massimo Margiota, que entrou cinco minutos antes, e, em pouco tempo, mudou a forma de jogar da sua equipa e o resultado com dois golos (75 e 90m).

Na outra meia-final, disputada há oito dias, Milan e Fiorentina empataram 2-2