A Jamaica venceu esta madrugada Granada por 4-0, em jogo da 1ª jornada do Grupo B da Gold Cup, da CONCACAF, que se realiza nos Estados Unidos. No outro encontro, Honduras e Guatemala empataram a zero.

Luton Shelton (21 minutos) e Ryan Johnson (39) abriram, na primeira parte, o caminho à goleada, completada no segundo tempo com remates certeiros de Demar Phillips (79) e Omar Daley (84).

É a sétima vitória consecutiva dos jamaicanos sobre os rivais e a nona nos últimos dez encontros, desde 1997.

No outro jogo realizado em Carson, na Califórnia, uma Guatemala reduzida a nove, depois das expulsões de Gustavo Cabrera e Henry Medina, aguentou o maior poderio das Honduras, segurando o 0-0.

A Jamaica lidera o Grupo B com 3 pontos, mais dois que Guatemala e Honduras, e mais três que Granada.