Cristiano Ronaldo regressou aos golos na vitória do Real Madrid frente ao Athletic (3-1), em jogo da terceira jornada da Liga Espanhola. O português já não marcava desde 10 de agosto.

O Real Madrid chegou à vantagem aos 26 minutos, na sequência de uma jogada de ataque que envolveu Di María e Benzema. O francês fez depois o passe para Isco que, com Herrerín pela frente, não falhou.

Em cima do intervalo, Cristiano Ronaldo ampliou a vantagem para 2-0, ao cabecear para o fundo das redes da baliza adversária.

O terceiro golo dos merengues chegou aos 72 minutos. Isco bisou, depois de nova assistência de Benzema.

Aos 81 minutos, Ibai fez o golo de honra do Athletic, depois de jogada na direita de Susaeta.