Jesualdo Ferreira e Zeca foram afastados da liderança da Liga grega pelo Aris de Salónica, equipa que aplicou ao Panathinaikos a primeira derrota da época (3-1).

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 11 minutos, por Cesarec, mas a formação orientada pelo técnico português empatou aos 38, por Boumsong. Ainda antes do intervalo surgiu novo golo do Aris, apontado por Dickoh (44m). Um tento de Neto, logo após o reatamento (48m), sentenciou o encontro. Zeca foi titular, mas acabou substituído aos 71 minutos.

Destaque ainda para a vitória do Xanthi (0-2), do português Dani (titular), no reduto do Doxa Dramas, de Vítor Lima, que também jogou de início.

Sem Vieirinha o PAOK não foi além do empate a duas bolas no reduto do PAS Giannina.

Disputado o décimo jogo, o Panathinaikos caiu para a terceira posição, a um ponto do Olympiakos (onze jogos) e a dois de AEK (doze jogos).