O Feyenoord manteve a liderança da liga holandesa ao empatar com o Utrecht a três bolas.

A equipa de Roterdão estava a perder por 3-1, mas aos 90' minutos reduziu por Jorgensen e aos 90+9' chegou ao empate que permitiu manter o primeiro posto. Kramer empatou a passe de Jorgensen e fez com que o Feyenoord chegasse aos 33 pontos.

De referir que o jogo esteve parado durante vários minutos para assistência do guarda-redes do Utrecht, que após sair a um cruzamento caiu mal e ficou inanimado, sendo depois transportado para o hospital.

O árbitro deu, por isso, uma compensação alargada e foi nesse período que os líderes conseguiram igualar.

O Ajax somou os mesmos 33 pontos ao vencer no terreno do Heerenveen por 0-1. Klaassen marcou o único golo da partida já nos últimos minutos de jogo.

Confira todos os resultados e a classificação da liga holandesa.