O F.C. Porto perdeu este sábado em Itália, frente ao Follonica, por 3-2, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo A da Liga dos Campeões, em Hóquei em Patins. Frente a frente estavam as duas equipas invictas deste Grupo A, depois de duas vitórias cada nos dois primeiros jogos, tendo a sorte sorrido aos transalpinos, que já nesta mesma prova eliminaram os espanhóis do poderoso Barcelona da prova.
O Follonica entrou melhor no jogo. Mirko Bertolucci inaugurou o marcador para o conjunto italiano, mas o FC Porto reagiu e empatou por Pedro Gil, relançando a emoção no jogo. Ainda antes o intervalo o Follonica, porém, chegou ao 2-1 por Alessandro Michielon. Já na segunda parte a formação italiana dilatou a vantagem para 3-1 por Enrico Mariotti, quando o FC Porto procurava o empate. Os azuis e brancos não conseguiram mais depois do que reduzir a desvantagem para a diferença mínima por Reinaldo Ventura.