Marco Almeida foi o único português a sorrir esta jornada da II Liga espanhola. O central do Ciudad Múrcia defrontou o Salamanca de Zé Tó e venceu por 2-1. Marco Almeida foi titular no centro da defesa, mas acabou ser substituído aos 67 minutos por Espejo. Zé Tó, por outro lado, actuou o jogo todo no lado direito do ataque, mas a sua acção não foi suficiente para dar a volta a um resultado negativo.
De resto, mais nenhum português conseguiu ganhar esta jornada. Mário Silva, por exemplo, actuou o jogo todo mas o Recreativo Huelva perdeu no terreno do Almería (1-0) por causa de um golo marcado já nos descontos. Calado foi titular no meio-campo do Poli Ejido, saiu aos 62 minutos, mas a sua equipa não conseguiu melhor que um empate (1-1) no terreno do Tenerife. Já Capucho nem jogou na derrota do Celta em Eibar (1-2).