O Club Olimpia, do Paraguai, jogou esta quinta-feira em Barraquilla, na Colômbia, com o Junior para a Libertadores e, além da derrota por 3-1, que os deixou fora da prova, os paraguaios ainda tiveram que lidar com um dilúvio.

Apesar de até terem sido colocados nos corredores cartazes alusivos ao Olimpia, um cano rebentado deixou o balneário visitante completamente inundado a pouco tempo do jogo e muita foi a especulação sobre se se tratou de um acidente ou um ato deliberado para afetar a equipa do Paraguai. Os jogadores tiveram assim que se trocar noutro espaço antes do encontro.

Em campo, as coisas também não correram melhor ao Olimpia. A vantagem de 1-0 trazida da primeira mão acabou por ser insuficiente perante uma derrota por 3-1, que deixou o Junior Barranquilla na terceira fase da Libertadores. Yony Gonzalez abriu o marcador aos 30 minutos, empatando a eliminatória. Camacho Nestor colocou os paraguaios na frente aos 45 minutos, mas um golo de Luis Ruiz aos 58 minutos e um do ex-sportinguista Téo Gutiérrez, aos 75, deram a vantagem aos colombianos na eliminatória.