O Everton voltou às vitórias na Liga Premier, depois de mais uma derrota diante do Benfica Na Liga Europa, batendo o West Ham, em Londres, por 2-1. Uma vitória que permitiu aos «azuis» de Liverpool, que já não venciam desde Setembro, escalarem cinco lugares na classificação.
Saha abriu o marcador, aos 27 minutos, contra a corrente do jogo, enquanto Gosling aumentou a vantagem, aos 64, um minuto antes de Hibbert «trair» os seus companheiros com um golo na própria baliza. Um golo que trouxe a equipa londrina de novo para a luta, obrigando o Everton a um esforço suplementar para segurar a preciosa vantagem.
Nos jogos desta tarde, destaque ainda para a vitória do aflito Hull City sobre o Stoke City (2-1) arrancada nos descontos com um golo de Hesselink.